Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
198
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Искандер сказал(а):
ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ Искандера руского с Iskander не русским ! :E040:
Слышь, русский, из-за Вас пришлось переносить аватару с форума сафари, именно чтоб не путали.
Хотя в имени Искандер как раз все именно русское:E058:
Может модераторы пусть внесут изменение, исходя из даты регистрации хотя бы?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.092
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр я ж поправил Дмитрий Тоесть я 15 а Александра 19

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Iskander сказал(а):
Искандер сказал(а):
Слышь, русский, из-за Вас пришлось переносить аватару с форума сафари, именно чтоб не путали.

Это пусть модераторы решают, мне до лампочки. Я не с кем ссорится не хочу, но и имя своё в обиду никому не дам !!!
Просто так меня ещё в институте называли, а это было ой как давно !
А насчёт имени Искандер так это имя было дано жителями востока Александру Македонскому. После признания его завоеваний, многие жители Востока начали давать имена Искандер своим сыновьям. :E021:
А так как я похож на Азербайджанца (не зря же мне это прозвище в институте дали), и мой родственник от туда же с таким же именем, я себе эту так называемую "Аватару" и взял, а ещё потому что родился и вырос в моей России, то и своё имя прописал не латинницей, а кирилицей А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !:E008:

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Искандер сказал(а):
Iskander сказал(а):
Искандер сказал(а):

Это пусть модераторы решают, мне до лампочки. Я не с кем ссорится не хочу, но и имя своё в обиду никому не дам !!!
Просто так меня ещё в институте называли, а это было ой как давно !
А насчёт имени Искандер так это имя было дано жителями востока Александру Македонскому. После признания его завоеваний, многие жители Востока начали давать имена Искандер своим сыновьям. :E021:
А так как я похож на Азербайджанца (не зря же мне это прозвище в институте дали), и мой родственник от туда же с таким же именем, я себе эту так называемую "Аватару" и взял, а ещё потому что родился и вырос в моей России, то и своё имя прописал не латинницей, а кирилицей А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !:E008:

Сплошной флуд с вестей амура :E022: :E038: :E038: :E038:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Искандер сказал(а):
А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !:E008:

Ну ты дал про "Сафари ", там флуда намного меньше было, ясли что не так в бан. Люди до сих пор оттуда информацию черпают, хороший форум был, а может еще и будет и пусть меня обольют "грязью" кому он не нравился, флаг ВАМ.......

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Искандер сказал(а):
А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !:E008:
Ну зато тут, все ништяк по-видимому?
Саша сказал(а):
Искандер сказал(а):

Ну ты дал про "Сафари ", там флуда намного меньше было, ясли что не так в бан. Люди до сих пор оттуда информацию черпают, хороший форум был, а может еще и будет и пусть меня обольют "грязью" кому он не нравился, флаг ВАМ.......
Саша, а вот с тобой я согласен на 100%
Форум создают те, кто пишет, кто может высказать свое мнение.
А не те, что заходит и почитывает.
Мне на ДВ-Сафари было интересно, и оттуда я приобрел пятерых ооочень неплохих друзей, помимо ценной информации.
А это дорогого стоит.

:E062: У меня просьба к модераторам: измените какой-нибудь НИК, чтобы подобного бреда больше не всплывало. Я свой изменить сам почему то не могу.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что вам с никами не понравилось? Совершенно разные у вас ники и никто вас не путает(ну я по крайней мере точно)... тем более аватары разные... думаю не стоит спорить....
но если хотите, могу любому из вас изменить ник по вашему желанию... пишите кому на что поменять - сделаю...

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо, Паша, не стоит
Пусть все остается как есть.
Здесь куча народу с форума ДВ-Сафари.
Кто я и так понятно по аватаре:E136: .
Если я поменяю ник на Счетовод, тот же Ходок все равно будет говорить ,что на рыбалку поехал с Искандером и ему будет фиолетово, каким там шрифтом это имя писать:E048:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Для меня например Искандер один :))) :E127:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vej

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А на этих выходных (16 – 17) кто подскажет где на спиннинг уже можно половить, говорят на Петропавловке льда нет

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Vej сказал(а):
А на этих выходных (16 – 17) кто подскажет где на спиннинг уже можно половить, говорят на Петропавловке льда нет
:E017:
где вода открытая!!!

Дмитрий 76

Местный
Реакции
53
Баллы
208
Город
Хабаровск
Можно попробовать на Сите и Оборе вода открытая но большой уровень.Сам хочу в выходные прокатиться туда покидать железяки в воду:F014:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Vej сказал(а):

Езжай на НЕМТу воды много.:F010: :F045: :F016: :F021: :F013: :F009:

Rojik

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Iskander сказал(а):
Vej сказал(а):
:E017:
где вода открытая!!!

На Сите не то что вода открытая - а сверхоткрытая!!! :E082: :E109: Место где подойти - еще поискать надо! :F045:

Дмитрий 76

Местный
Реакции
53
Баллы
208
Город
Хабаровск
На Оборском верхнем мосту попробую ,который по бамовской дороге,там есть где подойти,ну вовсяком случае в воскресенье еще было,сейчас конечно незнаю.Но будем посмотреть в выходные.Но если небудет проскочу до Хора.

печкин

Новичок
Реакции
17
Баллы
8
Город
Хабаровск
Vej сказал(а):
на Сите за Князь Волконкой в среду мужик блеснил около моста, а чуть дальше 2 урода на лодке ставили (или прооверяли) сети. Тоже хочу в воскресенье проскочить туда поблеснить.

миха

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Сегодня-Обор на мосту по Бамовской и Сита во всех возможных местах - полный ноль-ветер плюс уровень супер высокий,но вода чистая-муть прошла, Ждемсъ,,,,,,,,,,,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх