Слышь, русский, из-за Вас пришлось переносить аватару с форума сафари, именно чтоб не путали.Искандер сказал(а):ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ Искандера руского с Iskander не русским !
У тебя было 15-19 апреля...Это слишком круто для ставки...Dimarik сказал(а):А я где?
Iskander сказал(а):Слышь, русский, из-за Вас пришлось переносить аватару с форума сафари, именно чтоб не путали.Искандер сказал(а):ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ Искандера руского с Iskander не русским !
Хотя в имени Искандер как раз все именно русское
Может модераторы пусть внесут изменение, исходя из даты регистрации хотя бы?
Искандер сказал(а):Iskander сказал(а):Слышь, русский, из-за Вас пришлось переносить аватару с форума сафари, именно чтоб не путали.Искандер сказал(а):ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ Искандера руского с Iskander не русским !
Хотя в имени Искандер как раз все именно русское
Может модераторы пусть внесут изменение, исходя из даты регистрации хотя бы?
Это пусть модераторы решают, мне до лампочки. Я не с кем ссорится не хочу, но и имя своё в обиду никому не дам !!!
Просто так меня ещё в институте называли, а это было ой как давно !
А насчёт имени Искандер так это имя было дано жителями востока Александру Македонскому. После признания его завоеваний, многие жители Востока начали давать имена Искандер своим сыновьям.
А так как я похож на Азербайджанца (не зря же мне это прозвище в институте дали), и мой родственник от туда же с таким же именем, я себе эту так называемую "Аватару" и взял, а ещё потому что родился и вырос в моей России, то и своё имя прописал не латинницей, а кирилицей А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !
Искандер сказал(а):А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !
Ну зато тут, все ништяк по-видимому?Искандер сказал(а):А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !
Саша, а вот с тобой я согласен на 100%Саша сказал(а):Искандер сказал(а):А на ДВ сафари не прописывался потому, что много флудили, ни о чём, и не интересно. Так то вот !
Ну ты дал про "Сафари ", там флуда намного меньше было, ясли что не так в бан. Люди до сих пор оттуда информацию черпают, хороший форум был, а может еще и будет и пусть меня обольют "грязью" кому он не нравился, флаг ВАМ.......
Ладно вам, по что человека обижаете.Ходок сказал(а):Для меня например Искандер один ))
Vej сказал(а):А на этих выходных (16 – 17) кто подскажет где на спиннинг уже можно половить, говорят на Петропавловке льда нет
Vej сказал(а):А на этих выходных (16 – 17) кто подскажет где на спиннинг уже можно половить, говорят на Петропавловке льда нет
Iskander сказал(а):Vej сказал(а):А на этих выходных (16 – 17) кто подскажет где на спиннинг уже можно половить, говорят на Петропавловке льда нет
где вода открытая!!!
на Сите за Князь Волконкой в среду мужик блеснил около моста, а чуть дальше 2 урода на лодке ставили (или прооверяли) сети. Тоже хочу в воскресенье проскочить туда поблеснить.Vej сказал(а):А на этих выходных (16 – 17) кто подскажет где на спиннинг уже можно половить, говорят на Петропавловке льда нет