zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
У нас на ДВ есть эта птица?на перепела
У нас на ДВ есть эта птица?на перепела
У нас нет, в Краснодаре мать его...У нас на ДВ есть эта птица?
Есть в полях за К Волконским собаку натаскивал и в Комсомольске тоже есть.В отличии от Краснодара у нас Японский немой перепел.У нас на ДВ есть эта птица?
Сколько там живу, ни разу не видел о_0.... а может внимания не обращал.полях за К Волконским
Его сложно увидеть его слушать надоСколько там живу, ни разу не видел о_0.... а может внимания не обращал.
А в чем сложность? Он не летает, бегает? И что слушать?Его сложно увидеть его слушать надо
Из под собаки вылетает а от тебя убежит и не заметишьА в чем сложность? Он не летает, бегает? И что слушать?
Короче его охотить можно только с хорошей легавойИз под собаки вылетает а от тебя убежит и не заметишь
Я бы сказал с правильно натасканной т.к. в случае погонки есть большой шанс выстрелить по собакеКороче его охотить можно только с хорошей легавой
и в Комсомольске тоже есть
Есть эта птичка, один раз чуть не наступил на стайку, но больше не встречал.Сколько там живу, ни разу не видел
просто внимания на эту птаху не обращают-не та добыча!добыл где-то с десяток их-вкуснейший деликатес из птиц!Причем встречал в полях их даже в декабре-по снегу цепочка следов самки фазана один в один,только ооочень маленькой!но больше не встречал.
Ну Костя конечно загнал. Я охотились со спаниелем. Можно без собак. Нужно 2-3 человека, между собой на пояс привязывают веревку на веревке консервные банки. Дело в том, что перепел пока не наступишь (если конечно не убежит) не поднимется. А так веревка между охотниками тащится по траве и банками гремит, птица боится и взлетает. Очень хорошая тренировка стрельбы именно на вскидку. Патроны лучше пол зарядные, дробь бикасин. Полный заряд, как правило разрывает птичка полностью, оставляя только облако из перьев.Короче его охотить можно только с хорошей легавой
Только один вопрос.Ты охотился с легавой?Ну Костя конечно загнал. Я охотились со спаниелем.
Охотился, лично не имел но с курцхаарами охотился. Знаю как, знаю что. Но говорить что без легавой не может быть охоты на перепела считаю не верным!Только один вопрос.Ты охотился с легавой?
Я видел лично лет пять назад на Петрпавловском озере перепела в конце августа. Со скошенного луга из под ног выпорхнул, я чуть не об...сяУ нас на ДВ есть эта птица?
Это который Дальневосточный кроншнеп?в общем "ухаживание" у кроншнепов