Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.695
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Как в песне, " Легавая застыла чутко" Слышит лучше хозяина и встает, поворачивается, показывает откуда летит птица.
Надо было получше фото сделать, очень крупный экземпляр. У меня 7200 самый большой былГумяш, 7400 гр в пере
пакостный зверушонок.Да уж, босоногих хватает, приходил вот один ночью на лодке вёсельной покататься, хорошо во втором экипаже были заброды чучела снять
Посмотреть вложение 441929 Посмотреть вложение 441930
Смайлик же поставил)))) шутка.Мороз, ...не ожидал. Тут или не трогать, или уже "трогать".
Зря обобщил. Я выпучку глаз - в шутку поставил (смайл).Но шутку оба Олега не поняли))))

Но если ему, пакостнику, аккурат по заднице зарядить 30 грамм свинца, он же будет потом отмачивать свою пятую точку в воде.Зря обобщил. Я выпучку глаз - в шутку поставил (смайл).![]()
Боюсь предположить, что он сперва с пятой точкой стрелка сотворит.Но если ему, пакостнику, аккурат по заднице зарядить 30 грамм свинца, он же будет потом отмачивать свою пятую точку в воде.
Всё хорошо, в то же утро собака нашлась.В районе трассы Приамурский -Тельмана никто спаниельку не терял ? Привязали к отбойнику чтобы не сбили .Серо-черный . Бродил(а) по дороге . Инфа из деревенской группы.