Gortator
Местный
- Реакции
- 225
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Только охота там уже закрыта.Сегодня утром от Николаевки до Смидов гусь пёр и табуны хорошие
Только охота там уже закрыта.Сегодня утром от Николаевки до Смидов гусь пёр и табуны хорошие
Идёт дальше Талга,Дарга,Пчела и далееТолько охота там уже закрыта.![]()
Но это только для владельцев водного транспорта.Идёт дальше Талга,Дарга,Пчела и далее
Я тоже так думала. Но, на земле куча веток обломаных. Дятел мог бы так сделать?Сдаëтся мне, что это был дятел.
Ребята, извините, что сюда пишу. Но, вы охотники, может вы подскажете. Ездили на праздники на рыбалку. Возле нас оказалось такое дерево. Кто его ободрал? Причем рядом много таких деревьев, а ободраное одно. Видать, самое вкусное. Свежие прям ободрашки. И на земле валяется куча веток ободранных
Ладно, верю. Только у меня один вопрос. Рядом 100500 деревьев, а ободрано только одно))
В нем червяков больше было, для еды дятлу!Ладно, верю. Только у меня один вопрос. Рядом 100500 деревьев, а ободрано только одно))
Ясно)))В нем червяков больше было, для еды дятлу!
Это сделал мелкий в красной шапке. Есть ещë и большие зелëно-жëлтые дятлы, я видел, как он свалил дерево, и не одно - сантимов 20 в диаметре, не менее. Разумеется, он делает это не за раз, но при мне на зорьке упало два дерева. С грохотом и треском...Я тоже так думала. Но, на земле куча веток обломаных. Дятел мог бы так сделать?
Разводить собрался?Всё там, же в СПб(кто понял, тот понял).
Перевозка дичи без документов на охоту = незаконная охота.Вчера утром по платной ехал, смотрю, утка лежит на раделительной.
Тёплая ещё.
Может подранок, может птичий грип, может фонарный столб.
Короче, забрал.
Сварю собаке.
Пенициллина не забудь в кастрюлю добавить. )))Короче, забрал.
Сварю собаке.