лет 20-30 назад их побольше наблюдал, любители по горельнику лазитьРаньше в округе нашей деревни чибисы - редчайшее явление (как и фазаны). Сейчас над весенними полями брачный полет чибиса наблюдаю ежедневно. Ржачно выглядит... Как будто черно-белую тряпку бросили по воле ветра трепыхаться.![]()
Ага, а у тех кто не охотится весной, забрать оружие и выдать рогатки, разрешение на ворон бысплатно выдать.Я тоже весной утей с гусями не трогаю.
Я бы ваще ее запретил. А тем, кто жаждет пострелять, разрешение на ворон бы разрешил приобретать. Недорого.
Причем на все лето. С ранней весны.
у тех кто не охотится весной
Разве я где то написал,что не охочусь весной?Перестали охотить, не мешайте другим
Просто интересно. Вы для охотников, угодий что-то делаете или просто деньги собираете? Если делаете, расскажите что именно? Для охоты на водоплавающих конкретно... Может приведу вас в пример нашему охотобществу.Откорректированы цены на суточную охоту. На первой странице изменил. Посмотреть вложение 415435
В последние года чибиса совсем не наблюдаю.Нет.Раньше в округе нашей деревни чибисы - редчайшее явление (как и фазаны). Сейчас над весенними полями брачный полет чибиса наблюдаю ежедневно. Ржачно выглядит... Как будто черно-белую тряпку бросили по воле ветра трепыхаться.![]()
Тоже хотел взять суточную, но вспомнил, что продал ружье 25 лет назад...Хотел взять две суточные. Передумал...
Доп....сь. Скоро и охоту запретят.
Уток наверно кормят)Просто интересно. Вы для охотников, угодий что-то делаете или просто деньги собираете? Если делаете, расскажите что именно? Для охоты на водоплавающих конкретно... Может приведу вас в пример нашему охотобществу.
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп харчо».Уток наверно кормят)
В Кольчеме возле дома друганов пара ежегодно держится вдоль дороги.В последние года чибиса совсем не наблюдаю.Нет.