Подскажи, где в п. Переясловка понтонный мост?Проезжал в п. Переяславке в районе понтонного моста. Речка местами вскрылась.
Не налагается. Просто оплачивается пропущенный год (или годы) по тарифу на то время, когда решил восстановить, сейчас 1500 р. Пенсионерам 800 р.А если пропустил год по оплате взносов никаких штрафных санкций на налагается?
Понял, спасибо!Не налагается. Просто оплачивается пропущенный год (или годы) по тарифу на то время, когда решил восстановить, сейчас 1500 р. Пенсионерам 800 р.
И цапли.Воробьи уже прилетели.
Нужно научить их ловить судака.бакланы скоро все истребят, заполонили весь край
пусть живут, они вкусныеНужно научить их ловить судака.
Бакланы?пусть живут, они вкусные
Не совсем так . Если с них снимать шкуру , то вполне себе еда , без всякого привкуса , почти говядина . Прошлой весной внук долбанул одного , . Это была его первая водоплавающая добыча . Нужно было это отметить .Я грудь изъял , нарезал на стейки потоньше , обжарил и фсёёё . Под вотку очень даже нормально . Ну , внуку конечно чайТакие же вкусные как цапля и крохаль, с рыбным привкусом![]()
Я не пробовал, но двоюродная сестра уважает их, хоть и избалованна дичью. Примерно такой принцип готовки и объясняла. Обдираешь шкуру, а потом тушишь.Не совсем так . Если с них снимать шкуру , то вполне себе еда , без всякого привкуса , почти говядина . Прошлой весной внук долбанул одного , . Это была его первая водоплавающая добыча . Нужно было это отметить .Я грудь изъял , нарезал на стейки потоньше , обжарил и фсёёё . Под вотку очень даже нормально . Ну , внуку конечно чайПостоянно из них делаем плов .