Вчера шел с низовки, до Хабаровска везде зима.Не, это у вас в Якутии, может и пора. А в окрестностях Хабаровска всё снегом завалило, промоин почти нет по сравнению с прошлыми годами. И прогноз далее г-ное
Да и в Якутии ещё зима...Вчера шел с низовки, до Хабаровска везде зима.
С 22.03 открытие в южных районах Приморского края. Или имелось ввиду с живой подсадной?Так в пятницу уже открытие.
Название темы. Весенняя охота 2025.С 22.03 открытие в южных районах Приморского края. Или имелось ввиду с живой подсадной?
Поэтому я уточнил, что охота начнется с 21.03.2025, закончится 10.05.2025Я имел ввиду по срокам пора начинать тему, многим, наверное уже не втерпеж
У меня в разрешении с 26 апр по 10 июня с подсадной. Кажется, не под рукой.Название темы. Весенняя охота 2025.
Поэтому я уточнил, что охота начнется с 21.03.2025, закончится 10.05.2025
А чё вы там добывать будете, уток, гусей или по бутылкам стрелять дело второстепенное.![]()
Ну вот же скинулиУ меня в разрешении с 26 апр по 10 июня с подсадной. Кажется
Народ реально читать разучился))) там же все написано, расписано.
Естественно, с живой...имелось ввиду с живой подсадной?
теоретически ведь она может попасть под выстрел))), главное вовремя веревочку к лапке привязатьЕстественно, с живой...![]()
От пьяных и охреневших "охотников" на гандонах с мотором ни ногавка, ни веревочка не спасут.теоретически ведь она может попасть под выстрел))), главное вовремя веревочку к лапке привязать
Саша, так ты уже в Питере, или еще в Якутии?Ранее скидывай фото в осеннем трепе про охоту