GAI
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Хороши! Где заказывали?
Хороши! Где заказывали?
здорово то как. пылесос бонусом отправили?
Ну даздорово то как. пылесос бонусом отправили?
В интернет магазинеХороши! Где заказывали?
Данил, а у вас что, разрешена охота на фазана?ни посевных работ для фазана,
Он не про охоту писал а про заботу.Данил, а у вас что, разрешена охота на фазана?
Так я вот у себя на огороде забочусь, забочусь, а они один год есть, другой нет.Он не про охоту писал а про заботу.
Севодня жи 1 апреляС датой выдачи О/билета ничего не напутано?
Развели? И выписали 4-гоСеводня жи 1 апреля
Что за гуси с черными шеями? У нас я таких не видел. Похоже казарка канадская или белошеяя. Разгонишь своими чучелами наших гуменников и пискулек (шучу). Шеи можно и перекраситьПосмотреть вложение 273318 Посмотреть вложение 273283
Тоже прилетели, но скорей всего на осень...
Посмотреть вложение 273283 Посмотреть вложение 273284 Посмотреть вложение 273292
Один правда вот с таким косяком (((
Туда же собираешься в этом году?Комсомольское РООиР,
по федеральному сезон - 1200р, сутки 150р, скок членам я хз, давно взносы никуда не плачу.
P.s. в оружейному двору обещают привезти патроны в ближайшее время, пока скудно, скидки с 8 апреля, на патроны 10%, остальное ассортимент до 30%.
Так это не плохо если утка на гнездо сядет, охота ведь на селезня открывается, или не знали что на селезняЧто то сроки не радуют совсем. Утка на гнезда уже сядет скорей всего
ОДНОЗНАЧНО перетерпеть.вот и думаю брать путевку или перетерпеть уже весну
Че там до августа то осталось каких то несчастных 5 месяцевхотя так ждал, готовился...![]()
Реквизиты по ОДУ остались прежние. На этой неделе в МПР фотал. Выдавать на перо обещали с 1 апреля.
Посмотреть вложение 272574