WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 690
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чтоб снять все вопросы!)))
С декабря бросил тренировки, водка победила, сразу плюс 8 кг.Толстеешь Алексей или мои года мое богатство
Алексей стыдно чужих гусей показывать,сегодня только 13мая,посмотри на нормуДля затравки закину фотку, будет время чиркну коротенький отчет
Александр а утка с рыжей головой,кто такая на свиязь вроде не похожапока рано говорить об весенней охоте 2019 у нас. но утки мало крайне мало. крупных особей утиных нет...обкатал манок от Мельника. доволен...
она самая. В народе просто Связист.Александр а утка с рыжей головой,кто такая на свиязь вроде не похожа
Три сбитых не нашли, два гуся и черняйку. У нас было три бумажки, по гусю и два селезня, итого 9 гусей и 18 селезней, в норму уложились, а какая разница, кто кашеварит, а кто-то стреляет. Дядя Вова в свои 72 сбил белолобого и чирка. Дай Бог каждому, в том числе и тебе!Алексей стыдно чужих гусей показывать,сегодня только 13мая,посмотри на норму
но если он неще стопку держит,что не стрелять,.А Я еще и не выезжал ,собачка болеет,так что пока ждемс , а для профуры, ходя бы дядю Вову бы сфотал.А то я да яДядя Вова в свои 72 сбил белолобого и чирка. Дай Бог каждому, в том числе и тебе!
Домой в пере что ли привез?Посмотреть вложение 276433
Вот оба красавца.
Как охотился? На профилях (что-то их маловато) из укрытия?Для затравки закину фотку, будет время чиркну коротенький отчет Посмотреть вложение 276407
Теще на подушкуДомой в пере что ли привез?
для этого дела ёжиков наддддааааТеще на подушку