Весенняя охота 2018 НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sedoy99

Почетный Форумчанин
Реакции
269
Баллы
308
13.апр.18.jpg
Пипец. Поти вся Тунгуска сгорела рядом с городом. В ЕАО меньше. И какие педерасты это делают?
Вчерашний снимок.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
На каком ресурсе смотрите?

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может письмо написать коллективное Шпорту? чтоб ситуацию разъяснил. Ответ будет 100% незамедлительно, но времени этим заниматься нет... есть более свободные?)

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может письмо написать коллективное Шпорту? чтоб ситуацию разъяснил. Ответ будет 100% незамедлительно, но времени этим заниматься нет... есть более свободные?)
Готов отвести письмо и зарегистрировать, нужно только правильно его составить и подписать раз 20 хотяб.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.614
Баллы
308
Город
хабаровск
Скорее бы ясность по срокам была.
Я же еще дней десять назад писал что с 28,а инфа с того самого Министерства,в Нанайке всегда с 28 так оно еще и лучше утки практически невидно потому-что на яйцах, а селезни уже небольшими кучками мотаются и тем более если охотить по правилам в эти сроки намного лучше ,плюс гусь массово практически всегда летит на майские праздники

Romka

Новичок
Реакции
44
Баллы
8
Город
Комсомольск
Интересно, губернатор охотник? Может как "гражданский" подумает:"Открою охоту попозже, больше утки сберегу"?
Была у меня база оружия лет так 10 назад так на тот момент у него было 4 ствола.

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я же еще дней десять назад писал что с 28,а инфа с того самого Министерства,в Нанайке всегда с 28 так оно еще и лучше утки практически невидно потому-что на яйцах, а селезни уже небольшими кучками мотаются и тем более если охотить по правилам в эти сроки намного лучше ,плюс гусь массово практически всегда летит на майские праздники
Насчет гуся+,езжу,правда,всего два года,но четко на майские....точно так...летит невзирая на праздники:D. Да и умом то понятно,что сроки вряд ли сильно пере..бут....но паника то заразна:E010:,и как я уже писал выше-путевка в кармане ГРЕЕТ:E001:

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
На матае в угодьях сегодня днем через сопки на меня вылетел целый табун лебедей. Много их прям было, белые, красивые, большие, прошли метров на 50 над кедрами, может ниже, шум крыльев слышно было и лапки видно, они меня сто пудов спалили, вот неожиданность для них была... У меня 30-06 с оптикой, ну я их в оптику рассмотрел и дальше косолапого искать. Бывает же такое. Утки по бамовской трассе в каждой луже. Так что скоро открытие, но я не поеду. Буду потапыча ждать. Он по интереснее уток будет. Пусть утки плодятся. На гуся да на майские можно съездить, один разок.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
А уточки-то по Амуру уже вниз перемещаются потихонечку. Чайки кричат, хыщники парят в небе - боюсь кур выпускать. Фазаны на огороде падалицу прошлогоднюю клюют.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.283
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Путёвки не дают поэтому:Чуть чуть не в тему. Ну вот и подсохло в полях уже. Можно побегать , порезвится. Но мы то охотники. Поэтому ветер,челнок, верхнее чутьё и с полного хода в стойку.
20180416_192657.jpg
Как потом оказалось это фазан-петух. Но как стояла собака, это не передать.Это просто вершина эволюции. p.s. фазан не пострадал.

Maxim173

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Путёвки не дают поэтому:Чуть чуть не в тему. Ну вот и подсохло в полях уже. Можно побегать , порезвится. Но мы то охотники. Поэтому ветер,челнок, верхнее чутьё и с полного хода в стойку. Посмотреть вложение 245388 Как потом оказалось это фазан-петух. Но как стояла собака, это не передать.Это просто вершина эволюции. p.s. фазан не пострадал.
О, да мы с Вами в одной группе, в Ватсапе состоим))! Красивое фото, красивая собака)

Maxim173

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это ведь, если память не изменяет, Роза?

Braminos

Местный
Реакции
109
Баллы
208
Город
Комсомольск
Звонил сейчас в охот общество Комсомольск, руководитель уехал в Хабаровск выяснять про открытие, бланки у них заготовлены, все сказали пронумеровано, сотрудники готовы выдать всем желающим, при условии что шпрот соблаговолит подписать свой указ.

Striger

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
ну....судя по сайту с постановлениями, он так и висит в проекте(

Braminos

Местный
Реакции
109
Баллы
208
Город
Комсомольск
Я вот одного не понимаю, есть юристы просветите - если не подписано новое постановление к этому приказу №81 с прежними сроками открытия - то получается он действует на данный момент, и отмены его действия ведь тоже не было, следовательно сейчас охотобщества должны руководствоваться старой редакцией и выдавать путевки.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
...ващщщееее по свински как то: людям нужно планировать своё время, кто то берет часть отпуска, кто то отгулы копит, договора-шмаговора всякие и т.п....нехорошо ведут себя чиновники. Не хо ро шо...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх