Готов отвести письмо и зарегистрировать, нужно только правильно его составить и подписать раз 20 хотяб.Может письмо написать коллективное Шпорту? чтоб ситуацию разъяснил. Ответ будет 100% незамедлительно, но времени этим заниматься нет... есть более свободные?)
Я же еще дней десять назад писал что с 28,а инфа с того самого Министерства,в Нанайке всегда с 28 так оно еще и лучше утки практически невидно потому-что на яйцах, а селезни уже небольшими кучками мотаются и тем более если охотить по правилам в эти сроки намного лучше ,плюс гусь массово практически всегда летит на майские праздникиСкорее бы ясность по срокам была.
Была у меня база оружия лет так 10 назад так на тот момент у него было 4 ствола.Интересно, губернатор охотник? Может как "гражданский" подумает:"Открою охоту попозже, больше утки сберегу"?
Насчет гуся+,езжу,правда,всего два года,но четко на майские....точно так...летит невзирая на праздники. Да и умом то понятно,что сроки вряд ли сильно пере..бут....но паника то заразна,и как я уже писал выше-путевка в кармане ГРЕЕТЯ же еще дней десять назад писал что с 28,а инфа с того самого Министерства,в Нанайке всегда с 28 так оно еще и лучше утки практически невидно потому-что на яйцах, а селезни уже небольшими кучками мотаются и тем более если охотить по правилам в эти сроки намного лучше ,плюс гусь массово практически всегда летит на майские праздники
Привет!Леш,привет!
О, да мы с Вами в одной группе, в Ватсапе состоим))! Красивое фото, красивая собака)Путёвки не дают поэтому:Чуть чуть не в тему. Ну вот и подсохло в полях уже. Можно побегать , порезвится. Но мы то охотники. Поэтому ветер,челнок, верхнее чутьё и с полного хода в стойку. Посмотреть вложение 245388 Как потом оказалось это фазан-петух. Но как стояла собака, это не передать.Это просто вершина эволюции. p.s. фазан не пострадал.
Да Роуз. Она же Роза.Это ведь, если память не изменяет, Роза?