А больше не надо мне. Стрельнул,собака в шоке,вискаря выпил. Что нам охотникам ещё надо?А почему "закрылся" то ? Чот быстро.
Я с понтокером тоже в Черняево еду, места будем новые открывать, машину "подготовленную" нашли...Все выезжаем.... На свои родимые места едем в Черняево....
ВСЕМ Не пуха.....
Михаил буду признателен а где можно встретиться?Владельцам МР-153! Перебирал залежи охотничьи и нашел ручку затвора и ключ для смены сужений кому надо отдам просто так. мегафон 217 31 35.
Где написано что до открытия охоты нельзя находится в охот угодьях с зачехлённым оружием ? В правилах охоты такого не читал. Всегда приезжали раньше, скрадочек соорудить, чучела расставить .Нахождение в угодьях с оружием до 17.04.2015. является нарушением правил охоты.
В правилах написанно если вне сроков находишься в угодьях с оружием, значит браконьер.Где написано что до открытия охоты нельзя находится в охот угодьях с зачехлённым оружием ? В правилах охоты такого не читал. Всегда приезжали раньше, скрадочек соорудить, чучела расставить .
По "Закону об оружии" Вы можете его транспортировать (в разряженном, зачехленном и если позволяет конструкция, в разобранном виде, патроны отдельно) практически куда угодно.значит браконьер
У Дальневосточника в глазах так и написанно-НУ НАКОНЕЦ ТО!!!Посмотреть вложение 114656 Удачная вечерка сегодня))) продолжаем