сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дим, почти угадал, 9 поздравляем ветеранов, а вот потом... похмеляемся послеДобрый травматолог сказал(а):А 9-го похмеляемся
Дим, почти угадал, 9 поздравляем ветеранов, а вот потом... похмеляемся послеДобрый травматолог сказал(а):А 9-го похмеляемся
Игорь Ольховский сказал(а):Парни, учитываю погоду и пр. предложение: Есть желание завтра баньку организовать с шашлычками например?
Бля чуваки, кто собрался на Хоку, всё отменяется, и переносется к Доктору Альховцеву, шутка-приба-уткаИгорь Ольховский сказал(а):Собирайте народ, с меня баня, с Вас мясо и сазанчик. Шарабан у меня есть.
Ты там не заговаривайся, а то придется тебя на подпизд...у о не выезде сажать одного у мангала завтра коли мне на подтанцовках заниматься придетсяОлег Манузин сказал(а):Ну, и чо? Всё есть, топи баню! Я приеду! Хитоку на подтанцовку! Ой на подпизд...у! А не спецНАЗ, звезды палучем
Ва..ва сколька?
А чЁ ночью то в 3-00 позже никакHitocu сказал(а):Ты там не заговаривайся, а то придется тебя /////
Предлагаю часа в 3 собраться.
Ни как http://astropro.ru/?p=blog&id=6792&prn=1 (СУПЕРЛУНИЕ И МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ 5-6 МАЯ 2012), будем тучи разгонять руками, ну или там фейерверкамиОлег Манузин сказал(а):А чЁ ночью то в 3-00 позже никак