KonstantinB
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Бедная рыба...вот что сделали с Амуром-батюшкойAndrey Gas сказал(а):Верхогляд опять отлично ловится от Утеса и вниз до стадиона.

Бедная рыба...вот что сделали с Амуром-батюшкойAndrey Gas сказал(а):Верхогляд опять отлично ловится от Утеса и вниз до стадиона.
Andrey Gas сказал(а):Верхогляд опять отлично ловится от Утеса и вниз до стадиона.
Вчера вечером только мной был пойман один, чуть больше кило и такой же краснопер.
Были выходи и какого то крупного - как результат два оборванных стримера на поводке 0,28.
Очень активно атакует остробрюшка.
В общем весело!!!
Да тебе просто самому лень писать. )))-=V@лерий=- сказал(а):Andrey Gas сказал(а):Верхогляд опять отлично ловится от Утеса и вниз до стадиона.
Вчера вечером только мной был пойман один, чуть больше кило и такой же краснопер.
Были выходи и какого то крупного - как результат два оборванных стримера на поводке 0,28.
В общем весело!!!
ага!! я гдето я это видел..![]()
Andrey Gas сказал(а):Да тебе просто самому лень писать. )))-=V@лерий=- сказал(а):Andrey Gas сказал(а):Верхогляд опять отлично ловится от Утеса и вниз до стадиона.
В общем весело!!!
ага!! я гдето я это видел..![]()
А НАРОД ТО НЕ ЗНАЕТ!!!![]()
Вчера только одного на кило вытащил.
Но хлюпало ОЧЕНЬ зачетно.
Как буд то кто то лопатой совковой лупил по мальку.
Но бралась хуже.
Вода сильно прет вверх.
Скорее всего это сомы. На ночного гуляку по темному времени суток - отлично ловится.Andrey Gas сказал(а):Но хлюпало ОЧЕНЬ зачетно.
Как буд то кто то лопатой совковой лупил по мальку.
Но бралась хуже.
Если звук такой, что как будто ладошкой по воде ударили, то это сом. Звук от верхогляда другой. Верхогляда там много, но сомов на утесе по темну еще больше. Наловился я их , за три года. В этом году вообще уже считаю сорной рыбой: как касатка "достает" при ловле на донку, так и сом приемущественно не крупный (до 1 кг), при ловле на спининг. Вытаскивать из его пасти тройник, занятие в темное время суток - малоприятное.Слава1941 сказал(а):Не. Верхогляд часто на утесе после заката бьет малька. Приходилось наблюдать много раз. И именно верхогляд. Сомы так не блестят![]()
С фонариком и карцангом - нормально все доставать.Вчера опять рыбачили.Twin сказал(а):Если звук такой, что как будто ладошкой по воде ударили, то это сом. Звук от верхогляда другой. Верхогляда там много, но сомов на утесе по темну еще больше. Наловился я их , за три года. В этом году вообще уже считаю сорной рыбой: как касатка "достает" при ловле на донку, так и сом приемущественно не крупный (до 1 кг), при ловле на спининг. Вытаскивать из его пасти тройник, занятие в темное время суток - малоприятное.Слава1941 сказал(а):Не. Верхогляд часто на утесе после заката бьет малька. Приходилось наблюдать много раз. И именно верхогляд. Сомы так не блестят![]()
Андрей, а как, точнее откуда, ловили - с берега, с лодки?Andrey Gas сказал(а):Вчера опять рыбачили.
Результат 0! Но при этом реально плюхало по сумашедшему, особенно после наступления темновы.
Видно было , что это верхогляд но ни на какие приманки брать не хотел.((
Andrey Gas сказал(а):С фонариком и карцангом - нормально все доставать.Вчера опять рыбачили.Twin сказал(а):Если звук такой, что как будто ладошкой по воде ударили, то это сом. Звук от верхогляда другой. Верхогляда там много, но сомов на утесе по темну еще больше. Наловился я их , за три года. В этом году вообще уже считаю сорной рыбой: как касатка "достает" при ловле на донку, так и сом приемущественно не крупный (до 1 кг), при ловле на спининг. Вытаскивать из его пасти тройник, занятие в темное время суток - малоприятное.Слава1941 сказал(а):Не. Верхогляд часто на утесе после заката бьет малька. Приходилось наблюдать много раз. И именно верхогляд. Сомы так не блестят![]()
Результат 0! Но при этом реально плюхало по сумашедшему, особенно после наступления темновы.
Видно было , что это верхогляд но ни на какие приманки брать не хотел.
"Гуляку" то же все игнорировали. ((
Да прям с набережной.ParakaVN сказал(а):Андрей, а как, точнее откуда, ловили - с берега, с лодки?Andrey Gas сказал(а):Вчера опять рыбачили.
Видно было , что это верхогляд но ни на какие приманки брать не хотел.((