Юрий Свияга
Местный
- Реакции
- 896
- Баллы
- 208
- Город
- Биробиджан
Подобный лозунг пел Черчилль.Подобные всякие лозунги "поют" , кто ворует или цинично наживается под шумок . Сколько я их уже наслушался .
Подобный лозунг пел Черчилль.Подобные всякие лозунги "поют" , кто ворует или цинично наживается под шумок . Сколько я их уже наслушался .
Не помню чтобы наш портал был автомобильным.бред какой-то, после предупреждений бан навсегда
скопируйте с дрома
Дело не в автомобильности. Портал есть, участники есть, модераторы есть, а внятных правил нет.Не помню чтобы наш портал был автомобильным.
Зачем?Предлагаю дополнить установленные нарушения сроками бана, и подобных тем никто создавать не будет.
Это срок определяемый админами и модераторами этого портала, но никак не ДРОМа.Что есть определенный срок, 10 лет, 1 год, 1 месяц, 1 день?
Года четыре назад у нас был уже один персонаж с собаками.Через 10 лет половины из присутствующих уже не будет, да и сам портал вряд ли будет жив.
очень напоминает...Некоторые модераторы иной раз неприкрыто хамят и ничего, работают.
Очень мне интересно узнать, как администрация сайта паразитирует на форумчанах?очень напоминает...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скотный_двор
Полагаю, вопрос мне..Очень мне интересно узнать
Во вторых: я ответил на...очень напоминает...
В третьих: Разве не соответствует действительности 7-я исправленная заповедь?Некоторые модераторы иной раз неприкрыто хамят и ничего, работают.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ сразу надо парить , иначе прилипнут как лист к заднице !Года четыре назад у нас был уже один персонаж с собаками.
Пророчествовал, что без него этот портал умрет за год. Забанили конечно, чего уж там...
Но ничего, живём по-маленьку. А вот персонажа этого, даже ник сейчас не вспомню, да и псов его. Толи бультерьеры у него, толи болонки.
Так что ещё годков ...дцать протянем как-нибудь.
следуя Вашей логике, можно отменять уголовный кодекс - судьи сами раскидают кому сколько и за что, КОАП и т.дБальная оценка на форуме есть, три балла это бан. Количество баллов и время их действия рассчитывается индивидуально в зависимости от тяжести нарушения. Никакими правилами это не опишешь, правила дрома, извините, бред полный.
А разве на других форумах не банят? Тебя Юра, пару дней назад, некто Бородатый, я так и не понял, за что в баню отправил...А разве Романов не платит?
Тебя Юра, пару дней назад, некто Бородатый, я так и не понял, за что в баню отправил...