Вербное воскресенье

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.827
Реакции
10.835
Баллы
308
Город
Комса

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.11.13
Сообщения
3.287
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Я половину сала заменяю сливочным маслом - не знаю как Вам, а мне кажется так вкуснее.
 

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.10.12
Сообщения
1.579
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
ну если пошло на то, то мы иногда фарша куриного добавляем, получается :E058:
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.949
Реакции
10.141
Баллы
308
Город
Амурск
Я как-то из коней консервы в томатном соусе в автоклаве делал, пошли на ура.
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.050
Реакции
3.093
Баллы
308
Город
Николаевка
я коней губастых (те что без пятнышек) в шарабане делал. очень даже съедобными оказались. сейчас остатки льда по Тунгуске протащит и надо будет сгонять с донкой посидеть. глядишь и поймаю их :).
 

sergei 1972

Новичок
Регистрация
08.07.11
Сообщения
129
Реакции
43
Баллы
8
Город
Хабаровск
Как всегда замечательный отчет и хорошая рыбалка!!!:E001::E001::E001: Ждем весенне-летних отчетов по жидкой воде!!!:E097:
 

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.01.13
Сообщения
1.158
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
Добрый день Александр Васильевич! А красненькие перчатки, случайно не Декшелл? Если они, расскажите пожалуйста как себя показали.Промокают, тёплые ли?
 

КАВ 1958

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.02.15
Сообщения
4.756
Реакции
27.960
Баллы
308
Город
Комсомольск
А красненькие перчатки, случайно не Декшелл?
К моему большому сожалению, я даже слов таких не знаю, я спросил у сына, так он сказал, что очень классные перчатки, а я использую хозяйственные, они в Самбери по 20 руб., но тоже ничего.
С уавжением.
 

КАВ 1958

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.02.15
Сообщения
4.756
Реакции
27.960
Баллы
308
Город
Комсомольск
Раз тема плавно перешла в гастрономическую, хочу сказать однозначно, что котлеты из коней просто чудесные при добавлении немного сала и лука, просто из-за наличия мелких костей есть коня не очень удобно, а когда фарш, то на УРА. Для любителей ухи скажу по секрету, что добавление коня в уху вместе с касаткой или плетью, добавляет очень пикантный и даже сладковатый вкус, даже ленок с хариусом не дают такого навара. Приятного аппетита.
 

КАВ 1958

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.02.15
Сообщения
4.756
Реакции
27.960
Баллы
308
Город
Комсомольск
По Хабаровску уже лед пошел, думается и у нас уже не заржавеет. Надо пешню с буром прятать на антресоль в гараже и доставать летние снасти.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх