Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саша, привет. Выглядет классно, не скользит в руках? На морозе когда перчатки в снегу мне кажется будет скользить сильно лак?
зима ответит...Саша, привет. Выглядет классно, не скользит в руках? На морозе когда перчатки в снегу мне кажется будет скользить сильно лак?
дурная голова... рукам...Вот только зачем весь этот гламур для рабочей машины? До первых кустов?
люди, кто нибудь ставил крышку с планкой Вивера? есть в ней толк? или как еще коллематор закрепить!?
фото видел, мне показалось не удобно.Вместо прицельной планки ставишь планку типа "кочевник" и на нее коллиматор.
Почему? Если взять кочевник-4, то подъем прицельной линии минимальныйфото видел, мне показалось не удобно.
ну вот уже декабрь и могу сказать что покрытый лаком АКМ в работе показал следующее: в перчатках снежных не скользит (или я этого не ощущаю) после трех месяцев ходьбы по тайге об кусты и прочее не облез не слез и в общем все как новое. фанера льняным маслом пропиталась поверх яхтенный лак из балончика.Саша, привет. Выглядет классно, не скользит в руках? На морозе когда перчатки в снегу мне кажется будет скользить сильно лак?
типо на балистику не влияет?Стандартная ситуация для АК-образных и СКС - срезание кончика на полуоболочке. Забить на это и всё.
ага. посмотрю.На охотничьих дистанциях на кучность не влияет. Может повлиять на досыл патрона в патронник, а это уже другая история. Калаш не создавался для таких патронов. Надо посмотреть наличие фаски на входе в патронник. Может чутка обработать круглым наддфилем.
до 150-и можно вообще не заморачиватьсятипо на балистику не влияет?
Капец.... Рашн оружейшнЗабить на это и всё.
У меня на СКС так же, перешел на HP патроны, их меньше травмируетназовите причину. В чем может быть причина.
впо136 магазин на 10 мест, пластик .
Посмотреть вложение 294266