В чем проблема то? Два первых патрона тройки и потом уже три патрона единицы)[/QUOT
Магазин с тройкой, магазин с единицей и магазин с пулей. Называется почувствуй разницу Это тебе не патроны в пятизарядке тусовать
я вообще за сайгой в магазин шел, вышел с вепрем
Да уже в магазине предложили Вепря посмотреть,ну и все....понравился...такой..брутальный))). Да и не жалею,косяков в нем нет(ничего шлифовать,допиливать не пришлось),отдача комфортная...наверное из-за веса?...да и планки уже есть,т.е. можно вешать прибамбасы разные..(у меня только ручка складная на цевье стоит,а коллиматор лежит.....когда-нибудь поставлю.....Еще фонарь хочу взять,бюджет пока не позволяет хороший. Ну и покрасить бы его,но чего-то очкую....руки то не золотые).А почему Сайгу не взял?
Ога, ежики плюются, но жрут кактус.Да ладно вам народ....кому то нравится легковушка,кому то джип,а кто то кроме автобусов,другое за транспорт не признает. Так и с оружием...я вообще за сайгой в магазин шел, вышел с вепрем,а МР-ки мне просто не понравились...не легла душа к ним. Двудулки тоже хороши,но хотелось многозарядку. Конечно,были бы деньги,так может какую-нибудь Бенелли там,або Беретту с Браунингом взял....но на что хватило,то и взял. И нормально-привык...тем более допиливать ничего не пришлось,ровное ружье оказалось. У всего есть свои плюсы-надо просто их найти)))
Во-первых не кактус,во-вторых не плюются. Где то в постах было замечено недовольство ружьем?! Специально перечитал-ничего подобного.....так что-мимо кассы.Ога, ежики плюются, но жрут кактус.
а хотелось бы, но привык - это разве не поплевался?Во-первых не кактус,во-вторых не плюются. Где то в постах было замечено недовольство ружьем?! Специально перечитал-ничего подобного.....так что-мимо кассы.
нет. просто исхожу из своих возможностей..... хотелось бы на Тундре покататься,но денег только на Хтрейла хватает....тоже кактус грызу? Во-общем,думаю не стоит тему раскачивать в подобном направлении-ибо изначально был вопрос о использовании Саег и Вепрей.Про ежиков и кактусы можно создать специальную тему,ок?а хотелось бы, но привык - это разве не поплевался?
Значит на Хитрилу денег хватило, а на Беретку или Бинельку нетнет. просто исхожу из своих возможностей..... хотелось бы на Тундре покататься,но денег только на Хтрейла хватает....тоже кактус грызу? Во-общем,думаю не стоит тему раскачивать в подобном направлении-ибо изначально был вопрос о использовании Саег и Вепрей.Про ежиков и кактусы можно создать специальную тему,ок?
А что со 155 не так было?Значит на Хитрилу денег хватило, а на Беретку или Бинельку нет
Дело всего лишь в расстановки приоритетов. Лично я на российском гражданском оружии после владения МР-155 для себя поставил крест.
ПыСы. Ижик СССРовский радует до сих пор, и АКМ про запас прикупил-бы. Достойные, качественные вещи, в отличии от нынешнего кривого ширпотреба.
Мазал наверное. ))))А что со 155 не так было?
Говорят что если писать ручкой Паркер то ошибок в два раза меньше становится.Мазал наверное. ))))
Нее, сама пишетесли писать ручкой Паркер
Машина и ружье-несколько разные вещи,не находите?Значит на Хитрилу денег хватило, а на Беретку или Бинельку нет
Дело всего лишь в расстановки приоритетов. Лично я на российском гражданском оружии после владения МР-155 для себя поставил крест.
ПыСы. Ижик СССРовский радует до сих пор, и АКМ про запас прикупил-бы. Достойные, качественные вещи, в отличии от нынешнего кривого ширпотреба.
Чета как-то всё незадалось ближе к концу второго абонемента, сыпаться стала.А что со 155 не так было?