gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.413
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
они, и в своем развитии чувствуют себя хорошо!Староверы
они, и в своем развитии чувствуют себя хорошо!Староверы
Да он некрасивый просто)Староверы.
Вот из-за таких как вы и нет развития в стране.
Ну вот какой никакой аргумент.Да он некрасивый просто)
Классный лайнер
Я об этом жи подумал.Интересен опыт наё...,падения с него...Как с обычного падать,знаю.Профессионал.
Первопричину понять необходимо.... После падения с такого караката,всяко-разно проблемы с позвонками,будут..Я об этом жи подумал.
Но вроде как на них гоняют не от хорошей жизни, с позвонками у кого проблемы.
Только хотел спросить - от остеохондроза или для остеохондроза...Я об этом жи подумал.
Мне кажется с мозгами, еще колонку на 50 Ватт, и хуярят, ездит тут на районе один. А если с позвонками проблема, то все, только шахматыЯ об этом жи подумал.
У нас есть такой наездник.Мне кажется с мозгами, еще колонку на 50 Ватт, и хуярят, ездит тут на районе один. А если с позвонками проблема, то все, только шахматы![]()
Это вроде адекватный, аккуратно ехал.Мне кажется с мозгами, еще колонку на 50 Ватт, и хуярят, ездит тут на районе один. А если с позвонками проблема, то все, только шахматы![]()
Неадекват кстати пропал с района, наверное переехалЭто вроде адекватный, аккуратно ехал.
з.ы. правильно сделал, что с вашего района уехал![]()
Или трёхлитровую банку на печку,воду закипятить.- электрочайник на плиту не ставить.
Якутский повар один раз "жарил" картошку на газовой плите, просто открыв газИли трёхлитровую банку на печку,воду закипятить.
Наверное в Озерки перебралсяПоздняк метаться)