Да. Хардрок это жесть. Дама на велике без крыльев это только по чистому асфальту в сухую погоду. Хотя, хз, мож она и так по грязи гоняет.покатаемся? Посмотреть вложение 445903
С крыльями для "дамы с собачкой", по Набке катать. Тут ближе к спорту! Все "лишнее" скидывают.Да. Хардрок это жесть. Дама на велике без крыльев это только по чистому асфальту в сухую погоду. Хотя, хз, мож она и так по грязи гоняет.

Давить их надо было))).Сегодня, час назад
Еду на велике по Трехгорной, левую руку как надо поднимаю, сгибаю кагда делаю маневры, стопы.
в см 20 от меня резво проезжает приус и метров через 20 останавливается передо мной.
Подъезжаю, стучусь в боковое стекло, там за рулем чувак, на пассажирке чувиха с расчехленёной бутыль шампаньского, возможно брют,
задаю вопрос: ты специально возле меня так близко проехал?
ответ: нет, мы боялись что пробка от шампанского выбьет лобовое стекло![]()
Саня, кроме проезжей части не где кататься?Сегодня, час назад
Еду на велике по Трехгорной, левую руку как надо поднимаю, сгибаю кагда делаю маневры, стопы.
в см 20 от меня резво проезжает приус и метров через 20 останавливается передо мной.
Подъезжаю, стучусь в боковое стекло, там за рулем чувак, на пассажирке чувиха с расчехленёной бутыль шампаньского, возможно брют,
задаю вопрос: ты специально возле меня так близко проехал?
ответ: нет, мы боялись что пробка от шампанского выбьет лобовое стекло![]()
а для чего тогда велик нужен? пока вижу для перемещения с точки А в точку Б.Саня, кроме проезжей части не где кататься?
Клёво лежать в гробу, зная, что ты был прав?
А где ехать? ПДД запрещено ехать по тротуару, и не везде он есть.Саня, кроме проезжей части не где кататься?
Клёво лежать в гробу, зная, что ты был прав?
Если я поставлю лайк под этим фото то я не жилец)))) Аленка я тебя люблю)покатаемся? Посмотреть вложение 445903
Велодорожки?А где ехать? ПДД запрещено ехать по тротуару, и не везде он есть.
Не всегда запрещено.А где ехать? ПДД запрещено ехать по тротуару, и не везде он есть.
Вот головой понимаю, что шлем необходим, а ментально, не готов его надеть)Готовлюсь к встрече с новым велосипедом
Категория М на велик, тут шлем обязателенВот головой понимаю, что шлем необходим, а ментально, не готов его надеть)