Велосипед

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.587
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я абал там по дорогам на велике ездить, в прошлом году чуробес на самосвале пол секции детей велосипедистов раздавил, включая машину сопровождения. Батарейки "отморозок" в хорошем смысле

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.014
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ни куя, это за день?
Леш, я канечна нездоров головой, но не настолько)
Нифигась! Скока дней ехал?
Фотак с парка покаж
Чисто велосипедного, в понедельник в обед стартанул из Мегреги. В пятницу в обед финиш в Приозерске. Фотки щаз отсортирую и покажу.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.069
Баллы
308
Город
Богородское
Леш, я канечна нездоров головой, но не настолько)

Чисто велосипедного, в понедельник в обед стартанул из Мегреги. В пятницу в обед финиш в Приозерске. Фотки щаз отсортирую и покажу.
Какой "отсортирую и покажу", с тебя полноценный фотоотчет с понедельника по пятницу. :)

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Цепь как смазывать?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.014
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Цепь как смазывать?
Мойкой высокого давления всю грязь сбил, ток без фанатизма. Можешь еще предварительно очистителем для цепи пройтись. Высохла. Смазкой для цепи, на каждый ролик по маленькой капельке. После того как всю смажешь, прокрутить педалью несколько оборотов. Убрать лишнее салфеткой. Фсё)
Ток нужно закрыть чем нибудь колесо, а то на резину и обод будет попадать смазка.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мойкой высокого давления всю грязь сбил, ток без фанатизма. Можешь еще предварительно очистителем для цепи пройтись. Высохла. Смазкой для цепи, на каждый ролик по маленькой капельке. После того как всю смажешь, прокрутить педалью несколько оборотов. Убрать лишнее салфеткой. Фсё)
Ток нужно закрыть чем нибудь колесо, а то на резину и обод будет попадать смазка.
:E036: Это сейчас такая инструкция по смазыванию цепи на велике? А где: надеть противогаз или химзащиту, включая резиновые перчатки. Вколоть профилактический антидот в ягодицу?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.014
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
:E036: Это сейчас такая инструкция по смазыванию цепи на велике? А где: надеть противогаз или химзащиту, включая резиновые перчатки. Вколоть профилактический антидот в ягодицу?
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну, конечно, вдребезги!
— Да я тебя за это!(с)

78436-operaciya-y-i-drugie-priklyucheniya-shurika_0.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх