Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Будет счастье? В смысле, если промыть радиатор печки и заменить салонный фильтр - вебасто заработает?Ставил похожую на марк2 2лте, не помогло. Промывка радиатора печки и замена салонного фильтра, будет счастье
Тыж не озвучил, что вебаста сломана.Будет счастье? В смысле, если промыть радиатор печки и заменить салонный фильтр - вебасто заработает?
Спасибо, я в курсе.Вебасты в дончанке чинят и вроде на ул.Шмидта
Полагаю, что название темы вполне адекватно...навернулась помпа, оригинал дорог, чем заменить...Тыж не озвучил, что вебаста сломана.
Помпа течет? Или не крутит в мороз? У меня было, что тосол шуговался и помпа не может шугу церкулировать, а котёл тухнет из-за перегрева. Пощупай патрубки на радиатор (верхний, нижний) если шуга то будут хрустеть. Естественно на холодную. Больше не счем не сталкивался.Спасибо, я в курсе.
Полагаю, что название темы вполне адекватно...навернулась помпа, оригинал дорог, чем заменить...
Нормальный магазин, часто там бываю (не реклама) покупал у них 1 котел ппжт и 3 фена, полет нормальный.Вот такую только новую вчера помпу купил, магазин М60 на проспекте. Посмотреть вложение 232591 Посмотреть вложение 232592
Какое шугование при таком темпере? Холоднее 22 еще не было. Не вода ж...тосол шуговался
У этой помпы есть 2 недостатка, коллекторный насос и отсутствие герметичности, положение помпы должно быть из горизонт до всосом в низ.Всем спасибо за участие, вопрос собссно был про конкретную модель помпы, работает ли с подогревателем определенной мощности... Помпа уже куплена и установлена, Вебасто работает.
Это про какую помпу написано?У этой помпы есть 2 недостатка, коллекторный насос и отсутствие герметичности
Чёта нипанятна...положение помпы должно быть из горизонт до всосом в низ.