gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.869
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Актёр отправил диджея.Вообще отправить на переговоры с бывшим актером
Актёр отправил диджея.Вообще отправить на переговоры с бывшим актером
Перебросили на Донбасс добивать, оставшиеся окапались на достигнутых рубежах и из арты лупят.Чёта там с выметанием сора в р-не Киева и Чернигова повернулось не в ту сторону... говорят.
Но иbbc не должны врать, наверное...
Проверить эти утверждения в условиях войны Би-би-си не может
Я?!Чё как малые дети верите в громкие заявления.
Хорошо, что у нас на форуме есть человек, приближенный к Главному и к "экспертам-советникам" - всё расскажет, объяснит, кто кого подставил, кто что осознал.Наверху осознание, что придворные "эксперты-советники" тупо подставили Главного ("да х-ня, там делов на 96 часов. И братский народ с цветами выйдет встречать..."
Щас если у России выгорит это дело, то все ресурсодержатели (географические) планеты Земля будут искать с ней союза в плане ценообразования ( а там глядишь - и на технологии особо жаться не будут все остальные земляне). Читай - палки в колёса ставить не станут. Среди них почти нет алкающих российских и не только ресурсов. Если выгорит, авторитет РФ поднимется оооочень серьёзно. Если... И все это прекрасно понимают. Если не выгорит, то - плохо будет. Сначала - России, потом - всем остальным ресурсодержателям.Борисыч. Не так "немного". Если вдуматься хорошенько в ситуацию и оглянуться на историю, то - все правы. Каждый по своему: и европейцы, и хохлы, и бзденики (двух последних выделил не случайно, ибо - ни разу ни Европа), омереканцы, русские, китайцы. И даже - маори - правы - по своему. Только вот всем насрать на "встречную" правоту. И это тоже - правильно. Было. Просто России стало РЕАЛЬНО насрать на этот бесконечный и замкнутый круг всеобщей, и - довольно таки - согласованной правоты.
Да, будет кисло. Да, будет тяжко. Но лично я - если будет во имя чего вспомнить о давно не пользованных дырочках на ремне - попользуюсь ими. Херли делать то? Снявши голову - о волосах не плачут. А всё эти мнения типа "япротивменянеспросили и т. п. " - так они всегда будут. И если всё это слушать - придёшь только к басне Крылова про зоомузыкантов. И - к окончательно разбитому корыту.
Посмотрим, есть шанс воспрянуть. Наверное. Надеюсь.
По мне - так вот что сейчас происходит: это попытка завалить набок/задвинуть на задки колониальную структуру мирового порядка. Могу ошибаца...
Список нужен, по фамильно))Хорошо, что у нас на форуме есть человек, приближенный к Главному и к "экспертам-советникам" - всё расскажет, объяснит, кто кого подставил, кто что осознал.
Начинай составлятьСписок нужен, по фамильно))
Магна и Вантедж стоили 1,5 руб. Так же была Стрела и другие до 30 коп. А довольствие солдата было 9,50 руб.Тоже помню, только не доширак, а какая то в мягкой упаковке.
И песня "Если есть в кармане пачка сигарет..." стала популярной потому что большинство так и жило.
И денежное довольствие военнослужащего в 7 рублей в месяц помню, а пачка сигарет "Магны" 5 рублей 45 копеек, тогда стоила. Купил покурить, а кушать не обязательно.
Так я то не вхож.Начинай составлять
Ты сейчас про какой год говоришь?Магна и Вантедж стоили 1,5 руб. Так же была Стрела и другие до 30 коп. А довольствие солдата было 9,50 руб.
Так и не надо. Надо список, вхожих.Так я то не вхож.
А я не удивлён: славян стравили (отчасти) и теперь лучшие воюют с лучшими. Мало того, обе стороны - мотивированы. Пока ещё... Если на западе понимают военный висяк именно в этом смысле, то - должны содрогнуться.Чёта там с выметанием сора в р-не Киева и Чернигова повернулось не в ту сторону... говорят. Или пиндят? Такое ощущение, что наверху какая-то недетская возня.
1988-91 гг.Ты сейчас про какой год говоришь?
Какое дело? Размазать Украину? так это вопрос времени кмк, не более того. и как оно должно выглядеть выгоревшим?(т.е. победой я так понимаю)Щас если у России выгорит это дело, то..
19921988-91 гг.
Именно так и сделал. Самого слабого. и что важно который не в банде. и банда при этом сразу заявила, что не впишется за него.Если тебя окружили гопники и бежать некуда , надо бить первым . Причём самого задиристого . Что Путин и сделал .
Сергеевич, вы это серьёзно. Всё население страны живёт в кредит, банки деньги раздают направо и налево. Спать ложишься , звонок, вам одобрен кредит, просыпаешься , такая же хрень. Общий размер задолженности физических лиц на июль 21 года составил 23,969 трлн, рубликов. Зато в норковых шубах ходим.Вот гляжу в окно, коттеджи растут как грибы после дождя, каждая пятая машина внедорожник, каждая вторая женщина зимой в норковой шубе, на курортах (было по крайней мере до сих пор) половина россиян......-плохо живем....караул....
Довольствие увеличилось, сигареты стоили столько же!