Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хотел схохмить, да не будуСтанно, я там покупал у меня всё нормально, сосёт и высасывает...
Хотел схохмить, да не будуСтанно, я там покупал у меня всё нормально, сосёт и высасывает...
Лёха, не гони, там для проф упаковщика фронтального. Эти пакеты без пупырышек. Я в Мире упаковки каждый день бываю и асортимент их знаю.Станно, я там покупал у меня всё нормально, сосёт и высасывает...
Одна сторона у пакета рифленая, через эти пупырышки воздух откачивается. Я пробовал такие как ты показал-реально не работает.А пупырышки зачем?
Лёха, у меня их три, причем разные. Кстати самый первый припёр с Америки фирмы Foodsaver которая их и придумала и на всех применяются именно такие пакеты или рулоны с пупыркамиКупите нормальный вакумник и не мучайтесь с пакетами
Понятно что паяет! Вакумирует, не?Пакеты без пупурышек паяет на ура
Понял. Спасибо.в корейском "пон-пон" на Волочаевской, около "7-й столицы"
Отсасывает))). Бывает правда и брак. Поэтому и хочу попробовать другие пакеты.Понятно что паяет! Вакумирует, не?
Около магазина Трофей на Большой-ВяземскойПонял. Спасибо.
может тогда и в других корейских магазинах такие пакеты есть. Надо глянуть. Где то в северном видел подобный магазин, тока где именно не могу вспомнить...
Нам другие пакеты не пойдут, будет много брака.Отсасывает))). Бывает правда и брак. Поэтому и хочу попробовать другие пакеты.
Бери упаковщик с ёмкостью для отвода жидкостиА мне нравится когда не отсасывает воздух, а выдавливает его из пакета. Когда делаешь "мокрые" продукты, в отсос попадает жидкость,и происходит брак в пайке.
А где такой продается? Пакеты цепторовские кушает?Бери упаковщик с ёмкостью для отвода жидкости
http://vladivostok.farpost.ru/vakuu...separatorom-pod-vlagu-ju-koreja-14012960.htmlА где такой продается? Пакеты цепторовские кушает?
Брал себе корейский. Всё устраивает. Сеть магазинов ПОН-ПОН Хабаровск.
http://amur-bereg.ru/threads/vakumnyj-upakovschik-bytovoj.7182/