Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
В России высокая смертность не от ковида как такового. А от неоказания своевременной медицинской помощи при его псевдолечении.
САМ Проценко сказал ещё в сентябре 20-го, что 70 % умерших у него в Коммунарке - умерли не от ковида как такового, а от внутрибольничного сепсиса.

Виктор рыбак

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Хабаровск
Простой вопрос, зачем принуждать сделать вакцину от вируса, которого на данный момент нет. Он был в 2019 году и данная вакцина применительно к нему. А сейчас другой штамм вируса? Предлагаемая вакцина ( по идее) на него не действует!

Виктор рыбак

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Хабаровск
По разумной. Так же как и при других вирусах , старые вакцины не действуют на новые штаммы. Пример, простой грипп.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виктор1, так, может Вам для начала попугать жену паталогоанатомами? А то, как ту выразился один из форумчан, Ваше поведение смахивает на шизофрению. Посторонним вакцины в мозги впариваете, а сами-то, смотрю, не очень за них стоите.
Козу подоили?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Позавчера в новостях смотрел сюжет из Англии. Там отменили входы в ТЦ по кодам. Объяснили это так - кто хотел, тот привился. Дальше принуждать людей делать вакцины не имеет смысла.
Тоже видел этот сюжет. Только вот объяснение немного по другому звучало...

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Твою же дивизию... Как там Лавров то говаривал???

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
подчёркивал недопустимость вакцинизации от гриппа путём уколов в кровь.
Я ни разу не делал укол от гриппа.
Что ты несешь? Хоть бы википедию почитал бы что ли :E089: ...
Хотя... Не не надо. Очередная Натальевна...

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Мля, всё-таки он или...?

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
627
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне кажется, что человек в здравом уме и твердой памяти такое не будет постить на публичных форумах. Ну если только накрыла синяя волна, тогда да. :)
Согласен.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Эво как, на пмж в германию, а я все пытаюсь понять, откель ненависть то такая ко всему российскому....

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.965
Баллы
308
Город
Богородское
Заметил, что полемика сторонников и противников вакцинации везде как под копирку напоминает попытку разговора образованных людей с полными неучами. На все замечания ваксеров антиваксеры излагают подробные ответы, показывают факты, приводят фамилии и теории, имеющие место по данной теме. На все замечания антиваксеров ваксеры или грубят в ответ, или кричат "Ха-ха! Конспиралогия! Такого не может быть!" или в упор отрицают очевидное. Такое ощущение, что у сторонников вакцинации какая-то неисправимая нехватка извилин в головном мозгу. В результате чего в них нет места для новой информации и аналитики, а проглоченная инфа с ТВ или трибуны для них как закон и бесспорная догма сразу и навсегда.
Вот прямо мои слова с языка снял. Только ваксеров с аниваксерами поменять местами.
Только нам всем остальным как быть? Буйно помешанных ни с того берега, ни с другого не прельщают. Сегодня ровно год как умер отец от коронавируса. Если б можно было отмотать назад и уговорить его поставить прививку, я бы сделал все, что б он поставил её.
Если б я переболел и у меня были высокие антитела поставил бы я прививку? Конечно же нет.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.965
Баллы
308
Город
Богородское
Покажите мне, где у меня что сказано о ненависти, да ещё ко всему российскому.
Я был 5-м в мировом рейтинге спорта высших достижений. Два моих воспитанника дошли до основного состава национальной сборной страны. При том, что я не был московским тренером и никак не был связан с федерацией, а скорее, наоборот, всегда был с нею в открытой контре.

Что мне было делать в России? Греть задницу в кресле на перекладывании никому не нужных бумажек в ожидании пенсии? В Хабаровске мне не дали даже поставки тренера (3 500р) для возможности официальных поездок с командой на соревнования. Немцы предлагали университет, спортивную школу и зарплату нынешними деньгами 3000-5000 евро в месяц, не считая подработки в продажах БМВ, т.к. президент клуба - владелец центра этой марки в городе и окрестностях. И, тем не менее, я не остался в Германии, а приехал домой в Хабаровск. Где ненависть ко всему российскому? У Вас логические связи не просто хромают, а, похоже, полностью отсутствуют. Вот и балакаете без особых раздумий то, что по языку прыгает.
Причину можномузнать по какой вернулись в Хабаровск.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.888
Баллы
308
Город
Амурск
...И просто немцы оказались более оперативны при нападении первыми. Потому что Красная армия тоже стояла у границ не просто так. И явно не для обороны. Причём немцы в таких условиях напали вынужденно на армию, превосходящую их по силам. И не их вина, что всех опытных в боях с немцами боевых командиров перед ВОВ постреляли и сгноили в лагерях, катюши, изобретённые ещё в 1927-м, реактивные самолёты, боевые ракеты и лучшее орудие 2-й мировой пушку ЗИС-3 запрещали к выпуску до последнего или до конца войны, а сотни советских боевых самолётов 22 июня 1941 года так и не поднялись в небо. Иначе ни о каком вторжении Гитлера в Россию не могло быть и речи.
Резуна начитался.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх