Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.810
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Они не могут, ибо у них каша в голове. Заметь кто привился уже давно успокоились и плюнули. А эти все что то ищут,оправдываются, тащат какие то факты из мусора пытаются что то доказать.Поясни плиз?
Прививался?Поясни плиз?
дебила не включай.смешно! Не прививайся, все добровольно. Купи домик в деревне да ухаживай за огородиком.
Они не могут, ибо у них каша в голове. Заметь кто привился уже давно успокоились и плюнули. А эти все что то ищут,оправдываются, тащат какие то факты из мусора пытаются что то доказать.
Они уже выключить не смогут, им же нужно самих себя оправдать и херню которую им влили.И она походу им могз растворяетдебила не включай.
А не ты ли дебила включил, задолбали уже со своей ахинеей. Шукшину наслушались что ли, любители европейского качества бл.я!Мусором этим колоться, уроды бл.я.
Смешно.смешно! Не прививайся, все добровольно. Купи домик в деревне да ухаживай за огородиком.
Как раз европа категорически настаивает на прививках.А не ты ли дебила включил, задолбали уже со своей ахинеей. Шукшину наслушались что ли, любители европейского качества бл.я!
Хорошо смеётся тот , кто смеётся последнимсмешно
Я так думаю, что ещё до лета не привитых останется пару прОцентов.Смешно.
Прививайся, всё добровольно. Привился сам, привил детей, и оплачивай потом им ЭКО, так как сами не смогут.
Хорошая баба. Правду говорит и не боится.Шукшину наслушались что ли, любители европейского качества бл.я!
Да кто его знает, Андрей, что там будет.Я так думаю, что ещё до лета не привитых останется пару прОцентов.
Правдами или неправдами, но добровольность до всех донесут.
Через необходимость правда.
Тебе чо надо ? Поругаться? Так нах ты мне усрался.А не ты ли дебила включил, задолбали уже со своей ахинеей. Шукшину наслушались что ли, любители европейского качества бл.я!
Мужики хорош, а то ещё на этой почве переругаемся.Тебе чо надо ? Поругаться? Так нах ты мне усрался.
Когда ко мне, практически домой, приходят и навязывают хрень, как иеговисты полоумные и осложняют жизнь,
так мне это не нравится , о чем я и написал.
Если тебя все устраивает, так сиди и радуйся, и форум не включай, особенно эту тему.
А правда и не нужна сейчас никому. Враньё безмерное с каждого утюга достало уже до немогуДа кто его знает, Андрей, что там будет.
Нет правды через необходимость.
Насилие оно таковым и останется, в любой форме.
Счастливый человек - центровая проблема «кафешки»Сейчас иду по центру Питера, все кафешки закрыты, даже посидеть негде. Угандошат они бизнес, как пить дать.
Мы то хоть детство прожили в стабильности, а сейчас за детей страшно. Льют в уши всякую хрень, но все меньше людей которые могут различить где правда, а где херня.А правда и не нужна сейчас никому. Враньё безмерное с каждого утюга достало уже до немогу