У всех был бы такой ответ, понятно что не работает, хотя и мог попасть в отрезок времени, когда работал до и послеА если бы я в то время как раз пытался по нему куда-нибудь пройти?
Поздравляю, теперь к фамилии можно добавлять Сертифицированный или Сертификат. Миклухо-Маклай, Лебедев-Кумач, Петров-Водкин, ....-Сертификат.Сразу вдогонку: Только что еще раз перепроверил, — всё, починили. "Сертификат действителен".
А если бы я в то время как раз пытался по нему куда-нибудь пройти?
В тренде: вместо "Привет!" при встрече говорить "Привит!"...Поздравляю, теперь к фамилии
Смеётся тот кто смеётся последним(с)На работе, два человека сидят в одном кабинете, в пятницу уходят одновременно на больничный, у них берут ПЦР! Непривитый отрицательно- ОРВИ, привитый ковид. Это полный п...ц![]()
П...ц .... как теперь непривитый привитому должен будет, ибо привитый вирус ослабил и тому недосталось...)Смеётся тот кто смеётся последним(с)
А в чем п...ц?
П...ц в отсутствии логики.Смеётся тот кто смеётся последним(с)
А в чем п...ц?
Так всё ведь в одном направлении: сначала за водкой, а потом на кудыкины горы к чёртовой матери на блядки!А че они одинаковые?))
Судя по последним постам, "уколотые" скромно молчат, а вот оппоненты изрядно активизировались! К чему бы это? Наверное к дождю...Щас Андрюха тебя уколотые в оборот возьмут
Вот так "антиковидники" неопределившихся на свою сторону и переманивают!Надо же думаю не употреблять две недели
Эта запись звучит как приговор бизнесу.
Поясни плиз?П...ц в отсутствии логики.
Опоздал, Андрей. Всё ужеЭх бы эти две группы полярные свести на батл - чем же закончится