gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.406
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Теоретик. Лечить ему некогда.А кто такой этот Мясников, что все его знают и кого он лечит?))
Теоретик. Лечить ему некогда.А кто такой этот Мясников, что все его знают и кого он лечит?))
Но зачем то его упоминают.Теоретик. Лечить ему некогда.
не дали. за свой счет покупали.На арбидол - обязательно дадут. Надо ж это плацебо как-то распродать... )))
...а что по этому поводу говорит Е. Малышева?))). Так то я - "весьма склонен верить СМИ"...Врач и телеведущий Александр Мясников сравнил людей, которые отказываются от вакцинации от COVID-19 и склоняют к этому других....
...это чел из "Уральских Пельменей". Необыкновенно серьёзен и - "ничего, кроме правды"![]()
Денис, российские врачи не дают клятву Гиппократа.Александр Мясников уже стал притчей во всеязыцах о продажности человеческой натуры.
Думаю, есть много более авторитетных врачей, более честных, не забывших клятву Гиппократа, которые при упоминании этого имени только грустно улыбаются.
Вообще пофиг что он там сказал или сравнил.
У меня тоже есть для него сравнение.
А вы пробовали представить, как это будет? Ну в жизни, в реальности? Хотя бы на уровне нескольких предприятий? Как будут выживать эти предприятия? Представили? А теперь давайте поразмышляем о ревакцинации, первичной, вторичной..."Несогласных", в любом случае, будут отстранять от работы.
Чо?(с)все ктовотзатевает эту русофобию....русофобию вот эту затевает. Даиграитесь.
Я грю сиводнявзавтришней день не все могут смареть, вирнея смареть могут лишь все, мало хто может эта делатьЧо?(с)
аааа, понилЯ грю сиводнявзавтришней день не все могут смареть, вирнея смареть могут лишь все, мало хто может эта делать
Вы лично будете отстранять?"Несогласных", в любом случае, будут отстранять от работы.
Ну это не проблема.Денис, российские врачи не дают клятву Гиппократа.
Денис, российские врачи не дают клятву Гиппократа.
Ну да, все равно какую-никакую клятву то надо давать иногда.Ну это не проблема.
Всё гораздо прощеНу да, все равно какую-никакую клятву то надо давать иногда.
Что значит с чего стал???Хм, а с чего он вдруг философом стал?
Почитал творение и вдруг вспомнил что оно мне напомнило… есть эпизод в «Золотом теленке», очень по стилю напоминает «творчество» одного персонажа