Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему Вы меня оскорбляете?
Ни в коем случае. Но я о Вас вряд ли могу узнать без использования информации полученной легально (никогда подобным не занимался).
Если люди из за вашего ХОЧУ и Я Сделаю умрут, как другим людям в глаза смотреть то будете?
Не умрут без если.
Вот ЕСЛИ тогда и поговорим. Как часто я слышал это ЕСЛИ. И часто приходилось брать на себя ответственность против если , и далеко в других областях жизни и где вопрос реального выживания стоял. А данный вопрос так детская болтовня.
Да похоже мне уже и не придется, принимается официальное решение о допуске к занятием только привитых.
Но а в личном окружении уже повлиял, и буду продолжать. ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Люди, опомнитесь, Вы же люди, а не нелюди! Если у соседа дом горит, на телефон снимать будете? Если кого после дтп в машине зажало, совет давать будете? Вас никто не хочет убить, Вас хотят спасти! А также Ваших близких! Да не прививайтесь, Бог Вам судья, но и знайте, что принеся заразу в дом, неплачьте потом о потерях....Что имеем, нехраним, потерявши, плачем...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
С чего бы? Лишь с того, что прокоментировал Ваш пост? Это, чтото новенько на форуме...

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди, опомнитесь, Вы же люди, а не нелюди! Если у соседа дом горит, на телефон снимать будете? Если кого после дтп в машине зажало, совет давать будете? Вас никто не хочет убить, Вас хотят спасти! А также Ваших близких! Да не прививайтесь, Бог Вам судья, но и знайте, что принеся заразу в дом, неплачьте потом о потерях....Что имеем, нехраним, потерявши, плачем...
Бля...ну хватит уже тут плач Ярославны разводить. Детский сад, ясельная группа...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис Ткачев, я с Вами не общался, НО ВЫ начали со мной диалог в публичной форме,
А чем Вовка 777, отличается?
Он с Вами начал диалог.
ФОРУМ - площадка ПУБЛИЧНАЯ.
Здесь каждый с каждым может общаться. И нужна она не для выяснений отношений, а для приближения к истине.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.161
Баллы
308
Город
Богородское
Чисто по человечески интересно...
Если ЭТИ люди ( ну что вас окружают ) начнут умирать, ну мало ли как оно повернётся...
Ответственность брать не боите=сь? Как жить с этим будете?
Ну так без прививок уже умирают, в моем окружении очень много людей похоронили, а антипрививочники как то живут, да еще и с пеной у рта свою позицию пытаются навязать.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань
Ну так без прививок уже умирают, в моем окружении очень много людей похоронили, а антипрививочники как то живут, да еще и с пеной у рта свою позицию пытаются навязать.
Прошу прощения, а вы меня по одной фразе уже в антипрививочники записали?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Из какого контекста?))) Там чёрному по белому написано, обращение ко мне лично...
Про пиз..ть, верно, так и было, но Вы ж не ответили по факту за пост? Где инфа про умерших? а вот, за слово пиз..ть, зацепились)) Вот и говорю, вырвано с контекста...

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань
Про пиз..ть, верно, так и было, но Вы ж не ответили по факту за пост? Где инфа про умерших? а вот, за слово пиз..ть, зацепились)) Вот и говорю, вырвано с контекста...
Я задал человеку вопрос, именно ему, про возможную ситуацию в будущем. Я разве написал, что умерли люди от прививки и не ответил за свои слова?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Блин, еще никогда меня бухим в интернете не называли...))) пойти чтоль, создать обстановку для своего организма, чтоб соответствовал, написанному людми...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх