Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не стоит объяснять людям которые не хотят. Все они знают, Вот их позиция "наезда" на тех кто ЗА, вызывает вопрос. "на чью сторону они пух гребут".
Их же не отлавливают и "клизму" не ставят, а он орут " что их уже изнасиловали"...
Помнится в другой ветке был "клоун" орал на тех кто привился "идиоты"....
Но а то что власть прижмет легально и многих вынудит сделать прививку против их воли , то я "ЗА".
Но а если про демократию - на мой взгляд закончилась она уже лет 10-15 назад.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Лимоном нас не удивишь, и в очередь не станем. Здоровье дороже. Посмотрим на Вас подопытных кроликов. А государству все отдали,40 лет стажу, а пенсия кукиш с маслом.
Больная тема, неспорю, сам на прошлых выборах в дума перечекнул избирательный лист, и с обратной написал, что не хочу, чтоб депутаты получали пенсию в 10 раз больше чем, моя мама!
Но, сейчас речь, об том, что можно даже эту кукиш с маслом не получить, а загнуться раньше. Вам от этого легче будет? А насчет ляма, Вы зря, будут давать, берите...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
К сожалению очень много людей, кто считает, что им все должны. Государство, медицина, все вокруг. Таких людей я называю паразитами.
Игорь, многие люди нереализовавшиеся в жизни, ищут виноватых, но не коим образом не допускают мысли, что дело в них, нам дали очень страшную весч под названием - интернет, в которой мы ищем крупицы правды, в море лжи! и очень мало людей, кто может в этой каше разобрацо и сделать правильный выбор... вот что страшно...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
нам дали очень страшную весч под названием - интернет, в которой мы ищем крупицы правды, в море лжи! и очень мало людей, кто может в этой каше разобрацо и сделать правильный выбор... вот что страшно...
Очень хорошо сказал.
Я давно говорю, что образование надо менять.
Что тот кто учит, должен не напихивать знания, не натаскивать как на ЕГ, а помогать ориентироваться молодым людям в информационном потоке для того что бы человек мог отличить хоть в первом приближении ,что есть лож, а что правда.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.560
Баллы
308
Город
Хабаровск
Умные пользуются интернетом для экономии времени.
Дураки пользуются интернетом, чтобы время потратить.

iurasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
амурск

Привитые скоро будут время тратить в интернете

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.238
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Долго терпел, читал эту бредятину и себя сдерживал. Хорош!
Вамбру - бан на месяц за реальное хамство, за остальными еще послежу.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань
Я лично сделаю ВСЕ на своем месте, что в моих силах , чтобы те кто меня окружает привились не взирая на все "стоны, слюни, сопли, угрозы и т.п."

Чисто по человечески интересно...
Если ЭТИ люди ( ну что вас окружают ) начнут умирать, ну мало ли как оно повернётся...
Ответственность брать не боитесь? Как жить с этим будете?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань
А я всю свою сознательную жизнь отвечаю за свои поступки, ни на кого не сваливаю и ни кого не обвиняю.
Присоединяйтесь .

Думаю, что если ( Не Дай Бог ) подобное произойдёт Вы скорее всего не появитесь на форуме, а если и появитесь, то скорее всего нам не расскажете.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю, что если ( Не Дай Бог ) подобное произойдёт Вы скорее всего не появитесь на форуме, а если и появитесь, то скорее всего нам не расскажете.
Это только Ваше сугубо лично представление. Еще раз повторюсь, я публичный человек, и обо мне при желании можно знать ВСЕ ( по крайней мере, что касается работы).
А вот многие из ВАС это " черный ящик" с названием.
И если я не появлюсь на форуме, ТО только по совершенно другим основаниям далеким от затрагиваемого вопроса.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вамбру - бан на месяц за реальное хамство, за остальными еще послежу.
А извините, пожалуйста, а где Вамбр реально хамил? Ну вот более реально, чем вот это:
Кто не хочет прививаться - ну и не делайте этого, просто сдохните, но сдыхайте без звонков в скорую

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Не готов Вам ответить, я далек от преподования, но знаю одно, правильных
Чисто по человечески интересно...
Если ЭТИ люди ( ну что вас окружают ) начнут умирать, ну мало ли как оно повернётся...
Ответственность брать не боитесь? Как жить с этим будете?
Эээ, у Вас ктото умер? от прививки? Если да, давайте волну, будем разбираться, нужно выяснить что, от чего и как...
Если нет, хорошь пиз..ть!
Факты, факты и еще раз, факты, а не вода с Тиктока и Ютюба! Достали...

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань
Это только Ваше сугубо лично представление. Еще раз повторюсь, я публичный человек, и обо мне при желании можно знать ВСЕ ( по крайней мере, что касается работы).
А вот многие из ВАС это " черный ящик" с названием.
И если я не появлюсь на форуме, ТО только по совершенно другим основаниям далеким от затрагиваемого вопроса.

Почему Вы меня оскорбляете? У меня на аватаре стоит МОЯ фотография, работаю с людьми и МНОГИЕ меня знают лично... Какой "чёрный ящик"?
Если люди из за вашего ХОЧУ и Я Сделаю умрут, как другим людям в глаза смотреть то будете?

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.228
Баллы
308
Город
СовГавань
Не готов Вам ответить, я далек от преподования, но знаю одно, правильных

Эээ, у Вас ктото умер? от прививки? Если да, давайте волну, будем разбираться, нужно выяснить что, от чего и как...
Если нет, хорошь пиз..ть!
Факты, факты и еще раз, факты, а не вода с Тиктока и Ютюба! Достали...

Прошу прощения, я с вами не разговаривал от слова СОВСЕМ.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх