Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
А в чем разность? На моей памяти два случая было, когда пристегнутые погибали в ДТП, а не пристегнутые вылетали через лобовое стекло и оставались живы. Но я же мне призываю не пристегиватся. К тому же пристегивание ремнем безопасности создает неудобство, еще и летом плечо натирает (читай вредно для здоровья). Никакой добровольности, ГИБДД бдит. Но в ЦЕЛОМ это полезно для людей.
В данном случаи это прежде всего правила ПДД.
А ремень безопастности предусмотрен конструкцией автомобиля.
Вакцина что тоже предусмотренна с рождения?Или это новое правило какое то.
Вот в чем разность.
Есть сущность есть реальность не надо все в одной бочке мешать,....это не прикормка для рыбЪ:E002:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
В каждом ВУЗе без преувеличения есть, а то и не один, такой свой Сер типа перец, про которого студенты от старших младшим передают с сочувствием - терпите - что бы не загонял - терпите, хоть как, но перетерпеть, пережить как-нибудь, ибо гнида конченая и тему совершенно постороннюю от учёбы может на успеваемость перевести и тогда хлопот не оберёшься!
И еще пообщайтесь с моими студентами - у меня нет практически задолжников, есть знания(их студентов спросите), и все мои пожелания выполняют.
Вам проще проверить меня, чем мне Вас.
Я публичный человек, а вот Вы вещь в себе и со своими "тараканами".

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
А Вы уверены, что Гуглом пользовался? Может он к Яндексу обращался? Или Вы через плечо видели, что он в "хабмаме" ответ искал?
В тырнете много чего есть, и знания, и "помойка". И отличать достоверную информацию от фейков врач должен был как раз то в институте и научиться!
Собственно я про это и цитировал.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Взаимосвязь простая, если Вы в розетку пальцы пихали, то надеюсь не делали этого больше, если продолжили пихать, ну, что сказать, диагноз... так и тут, пока под ИВЛ не попали, непоймете....
Ну и наоборот поставил заболел больше ставить не буду.
Не поставил заболел буду ставить.
Так что ли.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Ну и наоборот поставил заболел больше ставить не буду.
Не поставил заболел буду ставить.
Так что ли.
Да едрит мадрит, Вы реально не вкуриваете принцып действия? Что поставли, что не поставил, заболеть можно! Вот выжить в первом случае да можно, во втором как повезет. Вы либо стебаетесь, либо у меня других вариантов нет...

Последнее редактирование:

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Всем либерастам вся Руси посвещается! Случай! Рассказанный другом! Поступила на службу женщина, средних лет, до этого болела раком, но медкомисия пропустила, служит она так лет 10, хаит власть предержащую на чем свет стоит, но втихоря, чтоб только свои знали, и правительство овно, и царь и подчиненные, и вся матушка Россея ей не угодала, и Запад сука не помогает как надо, и тут, бац! рецидив, опять опухоль, ну и что? Вылечили, на ноги поставили, по здоровью уволили, 2 ляма, и за то что 20ку не отслужила 1.5 ляма по военной ипотеке, и ведь взяла, не посмотрела что ху...вое государство ейтбобла отстегнула, наверно посчитала, что так и должно быть! Что все ей обязаны! Вот вся сущьность Ваша! Обьяви сейчас что за прививку по ляму дают, Все кто здесь пиз..т про против, в первых рядах стояли! Ну если не все, то многие... Все, устал бороться, болейте, если Вам так хочется...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
В данном случаи это прежде всего правила ПДД.
А ремень безопастности предусмотрен конструкцией автомобиля.
Вакцина что тоже предусмотренна с рождения?Или это новое правило какое то.
Вот в чем разность.
Есть сущность есть реальность не надо все в одной бочке мешать,....это не прикормка для рыбЪ:E002:
Вы прикидываетесь? Недалеким? Вакцинация от многих болезней с рождения положена ибо не будет вам счастия...Невакцинированый Вы наш!...

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из за всяких вот вамбров и подпевал типа такого
скоро пи....ры по площадям флагами махать будут. Толерантности хотите, свободу, к ногтю вас всех!

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Да едрит мадрит, Вы реально не вкуриваете принцып действия? Что поставли, что не поставил, заболеть можно! Вот выжить в первом случае да можно, во втором как повезет. Вы либо стебаетесь, либо у меня других вариантов нет...
Да все прекрасно понимаю что в разных случаях можно заболеть.
Не понимаю принуждать зачем к этому.?оставьте право выбора за человеком .а не принуждения .Я собственно об этом.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Я вот о чем .Не у одного у меня сомнения в этих правдоподобных жизнетворящих и чудодейственных вакцинах
Пальцы в розетку не совал,научили сразу что вава будет.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Вы прикидываетесь? Недалеким? Вакцинация от многих болезней с рождения положена ибо не будет вам счастия...Невакцинированый Вы наш!...
Да причем здесь все болезни???
Я что тему поставил про все болезни?
Что вы все в одну кучу мнете не понимая о чем речь уже идет.
Раньше расстрелевали на лево и на право и что теперь...
И Вам здоровья и благополучия!

Последнее редактирование:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E002:

Вложения

• вакцина 2.jpg
    вакцина 2.jpg
    121,8 КБ · Просмотры: 147

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.562
Баллы
308
Город
Хабаровск
ведь взяла, не посмотрела что ху...вое государство ейтбобла отстегнула, наверно посчитала, что так и должно быть! Что все ей обязаны! Вот вся сущьность Ваша! Обьяви сейчас что за прививку по ляму дают, Все кто здесь пиз..т про против, в первых рядах стояли! Ну если не все, то многие... Все, устал бороться, болейте, если Вам так хочется...
К сожалению очень много людей, кто считает, что им все должны. Государство, медицина, все вокруг. Таких людей я называю паразитами.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
никто от меня не зависит, система образования сейчас устроена так..
Да-да-да..)
расскажите нам, профессор, как устроена система образования, а то тут все крестьяне от сохи и никто не знает как салупившийся препод может кровь свернуть

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.081
Баллы
308
Город
с.Богородское
Обьяви сейчас что за прививку по ляму дают, Все кто здесь пиз..т про против, в первых рядах стояли! Ну если не все, то многие... Все, устал бороться, болейте, если Вам так хочется...
Лимоном нас не удивишь, и в очередь не станем. Здоровье дороже. Посмотрим на Вас подопытных кроликов. А государству все отдали,40 лет стажу, а пенсия кукиш с маслом.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да-да-да..)
расскажите нам, профессор, как устроена система образования, а то тут все крестьяне от сохи и никто не знает как салупившийся препод может кровь свернуть
Ахха!))) Ну так это без сомнений.) я об этом упоминал
А может чем впустую иронизировать, Вы все же удосужитесь побеседовать со студентами, а лучше с выпускниками...Или просто Вам нравится демагогию разводить ( или как принято говорить тролить) , то это без меня, у меня нет времени на таких как вы.
И не нужно мерить всех на свое субъективное ( далекое порой от истины) мировоззрение..

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Из за всяких вот вамбров.. скоро пи....ры по площадям флагами махать будут.

ВотЭтапавароТТ!))) Всякие вамбры то причём? Кто-то колется чем и зачем сам не знает, потом побочка всякая ..) , а завтра скажут напрямую друг друга в зад "вакцинировать" и по привычке без раздумий стройными рядами пойдут - опять будут вамбры виноваты?)

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из за всяких вот вамбров и подпевал типа такого

скоро пи....ры по площадям флагами махать будут. Толерантности хотите, свободу, к ногтю вас всех!
Саша, охолонь немного. Не надо путать горячее с тяжёлым. Эта тема создавалась для обмена мнениями - кто как поступает и почему. А не для агитации "за" или "против", или, тем паче, наездов.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Да все прекрасно понимаю что в разных случаях можно заболеть.
Не понимаю принуждать зачем к этому.?оставьте право выбора за человеком .а не принуждения .Я собственно об этом.
"Надо Федя, надо" - кино про Шурика, а еще есть и такие слова, Родину защищать надо! и например, лично я, вкладываю смысл, что Родина, это Вы и другие люди... вот их своей прививкой и защищаю.. надеюсь доступно объяснил..

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх