duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Зачем на все в уме держать, объем диска жи ограничен. Поэтому на вас-икспертов вся надежда))
На бывших пожарных инспекторов НОРпж, или на сейчасошних в области охраны окружающей среды?Зачем на все в уме держать, объем диска жи ограничен. Поэтому на вас-икспертов вся надежда))
Молодца,садись 5.помню - пункт технического обслуживания локомотивов.
Ну фсё. ТЧМ пришел, мне хана!Молодца,садись 5.
Так, теперь возвращаемся к вопросу, причем тут я и ПТОЛ?)На бывших пожарных инспекторов НОРпж, или на сейчасошних в области охраны окружающей среды?
ПТОЛ, насколько помню - пункт технического обслуживания локомотивов.
А причем тут я и ПЧ?Так, теперь возвращаемся к вопросу, причем тут я и ПТОЛ?)
Варианты: Накаляться, Колоться... других не знаю....Калятся будешь?
Может "кланяться"? Тогда отвечу: да, буду, поскольку поклониться людям которые пашут и достойно пашут по своим профессиям, отвечают за жизнь пассажиров, например - не западло. Западло начальству кланяться, только за то, что они над тобой, а не за заслуги - это раболепство и подхалимаж. И, можно заглянуть в историю. На Руси поклоны отбивали даже при встрече, несмотря на ранги. Это сейчас то "привет", а то и "хай" говорят. ИМХОКалятся будешь?
ШЧ не обидятся?не дай Бог кого обижу нечаянно.
Олег, да я всех имел ввиду, просто если начать перечислять все службы, устанут читать, прости, связистов не назвал!ШЧ не обидятся?
Олег, я после того, как мне утром 31 декабря 2020 года позвонили, видимо, в качестве поздравления и сказали, что наша фирма в ваших услугах более не нуждается, типа денег на работников по договору ГПХ больше не выделяют, я сначала расстроился, а потом подумал, да пошло оно в даль светлую, это РЖД и ноги моей на территории бывшего, можно сказать, родным ПЧ-16 больше не было. Правда, через несколько месяцев мне позвонили и спросили, не хочу я вернуться. В общем, послал их на китайскую гору и забыл Ржавые Железные Дороги, как дурной сон.Да и подзабыл уже многое за пять годков отсутствия.
Андрей, понятно. Правда я не пойму почему за столько лет был договор ГПХ, а не штатный, ну и ладно. К сожалению, я то же в ДВ ЖД не влюбился, хотя старался очень. Одно слово "разбор", меня не очень "веселило". То есть это совещание по происшествию или нарушению чего-либо. И неважно в качестве кого я принимал участие в "разборах".Олег, я после того, как мне утром 31 декабря 2020 года позвонили, видимо, в качестве поздравления и сказали, что наша фирма в ваших услугах более не нуждается, типа денег на работников по договору ГПХ больше не выделяют, я сначала расстроился, а потом подумал, да пошло оно в даль светлую, это РЖД и ноги моей на территории бывшего, можно сказать, родным ПЧ-16 больше не было. Правда, через несколько месяцев мне позвонили и спросили, не хочу я вернуться. В общем, послал их на китайскую гору и забыл Ржавые Железные Дороги, как дурной сон.
Олег, в штате я был с 16 марта 1988 года по 16 февраля 2018 года, т.е. 29 лет 11 месяцев, после этого меня сократили. А в августе 2018 года позвали работать по договору.Правда я не пойму почему за столько лет был договор ГПХ, а не штатный,
Андрей, все выгадывали. И чем дальше от Москвы, тем больше налегали на оптимизацию штатов и сокращение издержек. ЖД не исключение.Олег, в штате я был с 16 марта 1988 года по 16 февраля 2018 года, т.е. 29 лет 11 месяцев, после этого меня сократили. А в августе 2018 года позвали работать по договору.
Я так понимаю, пока что вакцинируют только ж/д структуры?