Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Что именно некорректно? :E019:
При чём здесь детство? Ты ж про детей ничего не говорил...пока?
А...я забыл, логикой здесь и не пахло никогда. Сплошной бред.

Логики более чем предостаточно. Всех с младенчества, в оом числе и Вас, прививали, так что все мы ваксеры.

Последнее редактирование:

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
Не путайте вакцинацию от инфекционных заболеваний и вирусных. От какого вируса вас в детстве прививали?

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
Оспа это вирусная инфекция

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не путайте вакцинацию от инфекционных заболеваний и вирусных. От какого вируса вас в детстве прививали?
Инфекция-заражение, зараза. Не важно чем. Оспа - вирус. Вирусная зараза если по русски сказать.
ВЫКЫпедиа подтверждает:
Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности, возбудителем которого является вирус кори.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
ВЫКЫпедиа подтверждает:
Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности, возбудителем которого является вирус кори.
Странно.
От кори прививаются и никто не болеет (вакцина разработана в СССР).
От полиомиелита прививаются и не болеют (вакцина разработана в СССР).
От много чего прививаются, что было разработано в СССР и все нормально.
Прививаются от гриппа согласно календарю и видам штаммов гриппа и помогает (вакцина тоже в СССР разработана)
От этой дряни, разработанной хер пойми кем и как, на коленках (в наших самых продвинутых институтах), с нарушением протоколов, прививаются и все равно болеют.
Странно, почему люди не доверяют этой дряни????
Если судить по Израилю, где идет 5-я волна ревакцинации, то чем больше прививаешься, тем больше болеешь.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.964
Баллы
308
Город
Хабаровск
У кого QR-коды пожилые, проверьте их. Теперь срок их жизни полгода стал почему-то :E031:.

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
С сегодняшнего дня на Госуслугах всем вакцинированным установили новые даты, полгода с момента вакцинации.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.231
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно, полгода скостили! :E006:
Самое интересное, что на этом же портале

Снимок.JPG

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.149
Баллы
308
Город
Богородское
У кого QR-коды пожилые, проверьте их. Теперь срок их жизни полгода стал почему-то :E031:.
Видимо созданы большие запасы вакцины, и срок годности заканчивается, вот и сократили срок действия сертификата на 6 месяцев.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.149
Баллы
308
Город
Богородское
Странно.
От кори прививаются и никто не болеет (вакцина разработана в СССР).
От полиомиелита прививаются и не болеют (вакцина разработана в СССР).
От много чего прививаются, что было разработано в СССР и все нормально.
Прививаются от гриппа согласно календарю и видам штаммов гриппа и помогает (вакцина тоже в СССР разработана)
От этой дряни, разработанной хер пойми кем и как, на коленках (в наших самых продвинутых институтах), с нарушением протоколов, прививаются и все равно болеют.
Странно, почему люди не доверяют этой дряни????
Если судить по Израилю, где идет 5-я волна ревакцинации, то чем больше прививаешься, тем больше болеешь.
От гриппа практически не работала. Вечно в штаммы не попадали. Я за всю жизнь гриппом болел два раза. Оба раза в первую неделю после прививок. Я не знаю как чувствует себя больной коронавирусом (сам не болел еще), но от гриппа разок думал ласты склею (бредил, запутался где день, где ночь, где кошмар, где явь). После этих двух прививок, больше от гриппа не ставил. И детям в школе всегда писал отказ. От ковида привился сам и дочь привилась, хотя переболела.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
От гриппа практически не работала. Вечно в штаммы не попадали. Я за всю жизнь гриппом болел два раза. Оба раза в первую неделю после прививок. Я не знаю как чувствует себя больной коронавирусом (сам не болел еще), но от гриппа разок думал ласты склею (бредил, запутался где день, где ночь, где кошмар, где явь). После этих двух прививок, больше от гриппа не ставил. И детям в школе всегда писал отказ. От ковида привился сам и дочь привилась, хотя переболела.
Ну, с гриппом согласен.
Тут тоже не все так ясно и однозначно.
Я тоже не прививаюсь от гриппа по той причине, что единственный раз когда сделал прививку, всю зиму проболел, хотя до этого последний раз болел лет 10 назад и после тоже не болел.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.021
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
Гриппом болел один раз, в детстве и очень тяжело. Симптомы те же, что Алексей написал. Потом всю жизнь только легкие ОРВи, все на ногах, почти незаметные. Прививаться от гриппа отказывался. И вот в прошлом году, в ноябре впервые вштырило конкретно, до температуры 38, с последующей потерей обоняния и тяжелым общим состоянием. Легкие не выплевывал, дышал как обычно. Антибиотики, правда, начал жрать на 3 день, без рецепта врачей. Как-то обошлось. Не знаю, пришел мой анализ из Хабаровска (мазок) или нет. И что в нем - то же не знаю. Выписался на работу после 9 дней больничного.

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Минздрав объяснил снижение сроков сертификатов сбоем программы, говорят восстановят. Провели разведку боем))

Striger

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну вот они то объяснили, молодцы, а у проверяющих QR-код органов был сбой интересно или с просроченным не допустили по необходимым делам?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх