В поисках хищника на Амуре

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей Б сказал(а):
Спасибо Паша! Умеешь ты раздраконить...:E124:
А где твой квок?Не пробовал? Может на него бы ауха пошла... , или сомы сами в лодку прыгать бы стали...:E048: :E048: :E048:
Да чето попробовали мы этот квок и както поняли, что пока ты квокаешь, вся рыбалка мимо пролетает... это ладно б, если б рыба не клевала... но когда можно хапнуть столько адреналина по разношерстному хищнику, тут както совершенно не до квока... в общем пока сома не выквокали ;)

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Походу район Малышево точка старта.... Ну а там через Амур куда глаза глядят....

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
:E124: О, дошла и до этой темы:E036: Отличная рыбалка, :E070: :E124: И не только:E124:

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто знает, когда краснопер то пойдет?
Его сетями тащат, а на блесну тишина....

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.050
Баллы
308
Город
Хабаровск
По срокам отнерестилась уже наверное. Это из за большой воды она и разбежалась. Сейчас спадет уровень и все нормально будет...

Twin

Почетный Форумчанин
Реакции
732
Баллы
308
А.Белов сказал(а):
По срокам отнерестилась уже наверное. Это из за большой воды она и разбежалась. Сейчас спадет уровень и все нормально будет...
Вот это под вопросом.. вроде как должен отнереститься, а не ловится. В позапрошлом году у него жор был в начале июля по большой воде, примерно 2,60, на подъеме. Весь в икре и молоках. И вообще странно все как-то, по всем признакам должен ловиться , а не ловится. И не только краснопер. Но и сазан, верхогляд. Есть предположение, что резкий сброс воды с водохранилищ во второй декаде июня так же резко понизил температуру воды и это сказалось на аппетите рыбы. Да и вообще не жарко как-то в последнее время. :E079: Смею предположить, что как только погода будет по-настоящему летней и вода прогреется, то:
"Клев будет. Это я беру на себя. Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете. Лелик." :E106:

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
В позапрошлом году у него жор был в начале июля по большой воде, примерно 2,60, на подъеме. Весь в икре и молоках. И вообще странно все как-то, по всем признакам должен ловиться , а не ловится.

Может имелось ввиду "в начале июНя"?

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера на сетку более 200 хвостов мужики поймали
так одни самцы и с молоками полными.... ни одной самки с икрой!!!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.050
Баллы
308
Город
Хабаровск
gotama сказал(а):
Можно дело заводить:E024:

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
gotama сказал(а):
У них просто родственников голодных ОЧЕНЬ МНОГО, всех кормить надо. :E024:
Чтоб им пусто было !1111:E024: :E006:

zapost

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не люблю хапуг, у меня сосед по гаражу постоянно только сетками рыбачит. Для него 5 мешков это рыбалка на троечку. :E081:

KonstantinB

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Город
Хабаровск
zapost сказал(а):
Не люблю хапуг, у меня сосед по гаражу постоянно только сетками рыбачит. Для него 5 мешков это рыбалка на троечку. :E081:
Ну это совсем не рыбалка, а рыболовство...

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
я так понимаю хищника в Амуре уже с месяц никто не ловит?

ParakaVN

Местный
Реакции
39
Баллы
108
Город
Хабаровск
gotama сказал(а):
С чего такие выводы? Вчера только ловил верхогляда в черте города. Но верхогляд мелкий.

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
ParakaVN сказал(а):
gotama сказал(а):
С чего такие выводы? Вчера только ловил верхогляда в черте города. Но верхогляд мелкий.

а где если не секрет? я верхогляда пробовал на дамбе и в владимировке ловить - тишина....

ParakaVN

Местный
Реакции
39
Баллы
108
Город
Хабаровск
gotama сказал(а):
а где если не секрет? я верхогляда пробовал на дамбе и в владимировке ловить - тишина....
Вчера на Индустриальной, на отбое, до этого на Доме Радио, но туда сейчас подобраться сложновато, уровень поднялся. Ловил вечером, с 22 до 23 часов.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
ParakaVN сказал(а):
gotama сказал(а):
Вчера на Индустриальной, на отбое, до этого на Доме Радио, но туда сейчас подобраться сложновато, уровень поднялся. Ловил вечером, с 22 до 23 часов.
Слава, а на Индустриальнрой сейчас реально ловить блесной или воблером, а то ещё не приобрёл нахлыст ?

ParakaVN

Местный
Реакции
39
Баллы
108
Город
Хабаровск
Искандер сказал(а):
Слава, а на Индустриальнрой сейчас реально ловить блесной или воблером, а то ещё не приобрёл нахлыст ?
Многие пытались при мне ловить, но безуспешно. Но они ловили днем, а к заходу солнца уже сворачивались и домой наруливали (как раз к тому времени как верхогляд к берегу начинает подходить малька и бабочек гонять). По прошлым годам, помниться, на ДР наши форумские парни успешно ловили верхогляда на мелкие воблеры, в то же время - как начинало темнеть.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх