Datch
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 549
- Баллы
- 308
Прошу не пинать меня за данный не совсем литературный отчёт
Часть 1.Дорога или Кто то очень много пи....т
Звонок телефона вырвал из дрёмы.
-Алло.
-Привет, это Егор. Собираюсь на реку, присоединиться не хочешь?
В этом сезоне ещё никого выше устей не было.
-Привет. Сколько будем на реке?
-Сколько нужно, столько и будем.
-Еду, буду с братом. Когда выезжаем?
-Через три дня стартуем с Полины.
-Хорошо.
Дорога до с посёлка, названного в честь одной из трёх отважных советских лётчиц заняла ровно сутки. С закупками продуктов, сделанными в большой спешке, перекусами, дозакупками в Комсомольске, встречами с одноклубниками(Димка спасибо за весы, очень пригодились!).
Грунтовка после Комсы была на удивление хороша, летели не напрягаясь.
Деревня встретила нас пылью, вечерней прохладой и гулянкой ресторане местной гостиницы (группа дам бальзаковского возраста праздновала чей то юбилей).Поужинав, быстро провалились в крепкий, усталый сон....
Солнечно утро ворвалось в окно, но вставать не хотелось,телефон наших проводников не отвечал, видимо решили тоже не торопиться
С гостиницы выбрались около девяти утра , Егор встречал нас на чуде советско-российского автопрома Ниве.
-Делали 66-й-извинился он.
-Дойдём сегодня?- спросил я.
-Конечно, не переживай.
Загрузившись в шишигу, заполнили канистры бензином, сбросили на воду "Амур" в воды Амгуни, ровно в 11 часов взревела 100-сильная Ямаха .Наш крейсер, набирая скорость, помчал нас вниз по течению . Рулил "Амуром" Юра, весёлый добродушный мужик, рулил не напрягаясь, попутно расказывая разные байки из местного люда.
Примерно через полчаса после отхода над задней частью катера раздалась фраза с явным эстонским акцентом :
-Ктт-о -то о-чч-ень мно-го пи...т! На-лли-ввай!
Только сейчас пришло осознание, что оторвались от цивилизации, что наконец то вырвались на речку своей мечты, где обитают монстрообразные ленки, речные леопарда, возможность которых так манила. Душа запела, тёплый ветер обдувал наши счастливые лица, солнце радостно светило, словно радуясь за нам погода явно нас благоволила. Так и домчались до места пересадки.
Участники похода:
Егор, предложивщий нам посетить данную реку.Человек разносторонних талантов.
Паха,мой родной брат,хороший парень впервые побывавший на такой далёкой рыбалке.
"Ты представляешь какие там ленки!"-говорит он
Юра,наш рулевой,балагур,как мне показалось добрейший человек.возможно мне просто показалось
Ну и моя скромная опухшая морда
На заправку!Наш крейсер.
Погрузились!Ждём Егора,он отгоняет шишигу.
Набережная,отсыпают новую дамбу.Поразился,что отсыпают её песком.
Ну,за рыбалку!!!!
Амгунь.
Рабочее место рулевого
Амгунь.
Часть 1.Дорога или Кто то очень много пи....т
Звонок телефона вырвал из дрёмы.
-Алло.
-Привет, это Егор. Собираюсь на реку, присоединиться не хочешь?
В этом сезоне ещё никого выше устей не было.
-Привет. Сколько будем на реке?
-Сколько нужно, столько и будем.
-Еду, буду с братом. Когда выезжаем?
-Через три дня стартуем с Полины.
-Хорошо.
Дорога до с посёлка, названного в честь одной из трёх отважных советских лётчиц заняла ровно сутки. С закупками продуктов, сделанными в большой спешке, перекусами, дозакупками в Комсомольске, встречами с одноклубниками(Димка спасибо за весы, очень пригодились!).
Грунтовка после Комсы была на удивление хороша, летели не напрягаясь.
Деревня встретила нас пылью, вечерней прохладой и гулянкой ресторане местной гостиницы (группа дам бальзаковского возраста праздновала чей то юбилей).Поужинав, быстро провалились в крепкий, усталый сон....
Солнечно утро ворвалось в окно, но вставать не хотелось,телефон наших проводников не отвечал, видимо решили тоже не торопиться
С гостиницы выбрались около девяти утра , Егор встречал нас на чуде советско-российского автопрома Ниве.
-Делали 66-й-извинился он.
-Дойдём сегодня?- спросил я.
-Конечно, не переживай.
Загрузившись в шишигу, заполнили канистры бензином, сбросили на воду "Амур" в воды Амгуни, ровно в 11 часов взревела 100-сильная Ямаха .Наш крейсер, набирая скорость, помчал нас вниз по течению . Рулил "Амуром" Юра, весёлый добродушный мужик, рулил не напрягаясь, попутно расказывая разные байки из местного люда.
Примерно через полчаса после отхода над задней частью катера раздалась фраза с явным эстонским акцентом :
-Ктт-о -то о-чч-ень мно-го пи...т! На-лли-ввай!
Только сейчас пришло осознание, что оторвались от цивилизации, что наконец то вырвались на речку своей мечты, где обитают монстрообразные ленки, речные леопарда, возможность которых так манила. Душа запела, тёплый ветер обдувал наши счастливые лица, солнце радостно светило, словно радуясь за нам погода явно нас благоволила. Так и домчались до места пересадки.
Участники похода:
Егор, предложивщий нам посетить данную реку.Человек разносторонних талантов.
Паха,мой родной брат,хороший парень впервые побывавший на такой далёкой рыбалке.
"Ты представляешь какие там ленки!"-говорит он
Юра,наш рулевой,балагур,как мне показалось добрейший человек.возможно мне просто показалось
Ну и моя скромная опухшая морда
На заправку!Наш крейсер.
Погрузились!Ждём Егора,он отгоняет шишигу.
Набережная,отсыпают новую дамбу.Поразился,что отсыпают её песком.
Ну,за рыбалку!!!!
Амгунь.
Рабочее место рулевого
Амгунь.