Vyacheslav
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Говорят она еще кусаеццо неслабо!
Лёша! слухи людей подтверждаю! сапог продырявить может, и краба перекусить в лёгкую
Говорят она еще кусаеццо неслабо!
Какая-то мини кета!В брачном наряде!Вот самая редкая и ценная рыба в Приморье. Кто ни будь знает её?
Дима! думаю -это молодь симы, пеструшка! могу и ошибаться!Вот самая редкая и ценная рыба в Приморье. Кто ни будь знает её?
Дмитрий! теперь буду знать! спасибо! Информация полезная. Как говорится- Век живи век учись!Это карликовый подвид, вполне половозрелый.
Наверно это район бухты Ольга? Если это Ольгинский район, то меня всегда впечатляли красоты природы. Едешь по крутым серпантинам, дух замирает смотря вниз. А в самом низу есть река, не знаю её название.Слава, всё на Северах! А этих поймали, когда на Макрушинскую пещеру ходили
Тоже зачетный экземпляр
Тоже видно в море не пошла...Тоже зачетный экземпляр...
Тоже видно в море не пошла..
Эти в море не ходят... Это же АУХА.Тоже видно в море не пошла...
Ну это я шутить пробовал...Эти в море не ходят... Это же АУХА.
Это не молодь Симы! Это карликовый подвид, вполне половозрелый. Причём карликовые бывают только самцы. В моря они не уходят, а живут всю жизнь в ручьях. А пеструшкой, да называют молодь Симы, но они другой окраски. Раньше учёные тоже принимали этот карликовый подвид за пеструшку. Это достаточно редкий вид!
Жилые карликовые самцы
стадо является чисто жилым.
Туземцы, коренное население, не сплавляющееся в море.Что означает это слово?