Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ниче так валежник - нормальная береза стояла. А второй дуб?при сборе валежника
Ниче так валежник - нормальная береза стояла. А второй дуб?при сборе валежника
Леня, это санитарная вырубка для последующих новых лесопосадок. Спиливанию подлежат деревья отмеченные номером в договоре. К стати все вырубки проходят под контролем лесничих. И они там реально ходят весь день.Ниче так валежник - нормальная береза стояла. А второй дуб?
Дима, да я в курсе. Просто ну это же не валежник. Санитарные порубы.Леня, это санитарная вырубка для последующих новых лесопосадок. Спиливанию подлежат деревья отмеченные номером в договоре. К стати все вырубки проходят под контролем лесничих. И они там реально ходят весь день.
Сергей, а вот этого недостаточно?Фото бумаги приложите, а то сейчас начнется....
у Димана бумага официальная
Лёня, валежник был в прошлом году...Ниче так валежник - нормальная береза стояла. А второй дуб?
в прошлом годе пару раз пришлось не очень приятно побеседовать с лесниками при сборе валежника!
ааа, тогда сорь. А то смотрю фото читаю про валежник - в голове не сложилось.Лёня, валежник был в прошлом году...
Лех, однозначно проще, ты прав.Димон, а не проще было купить машину дров например лиственичных ? вроде не дорого стоит.
Для кого как... Где-то от 8 до 12 тыщ маленький грузовичок, в зависимости от обстоятельств... Сколько в нем, куба два-три, не больше? А Диману 15 выписали. Стоимость билета 100-200 рублей.вроде не дорого стоит
А выписали ,что как обычно радоваться нечемуА Диману 15 выписали. Стоимость билета 100-200 рублей.
Кубов, а не тысяч рублей штраф......,А выписали ,что как обычно радоваться нечему
У нас как народ рассуждает.Не пойман не вор.А при современной юриспруденции,никого уже не садят.А штраф,это доказать надо.Кубов, а не тысяч рублей штраф......,
,Где-то от 8 до 12 тыщ маленький грузовичок
Лех, если оно так было, то уже устарело. Я щас прозвонил любопытства ради - осина 5500, береза 6000, дуб, ясень - 8000. Это за ТРИ куба, а не за четыре.,
да тыщ 6 за 4 куба колотых. Обычная цена
Дим, посмотри там же, в Интетуле, Стайеровские колуны.Leonidasdv Леня, поделись впечатлением от Х27. Сейчас у меня Х17, маловато будет. Хочу взять такой: http://khv.intt.ru/product/topory-i-koluny/topor-kolun-1-55kg-710mm-dde-dynamic-axe28/105465 . Вроде отзывы не плохие. Сначала хотел фискаря, посмотрел ценник в Ха, что то совсем уж круто! Для особо крепких "буратин" есть старый кованный советский колун за 72коп. типа такого. Посмотреть вложение 188259
Дима, вообще классный! У меня и Х17, и Х27 есть. Колоть чурки - однозначна 27 лучше. Сравнивал с китайским колуном матриксом, с советским "аля заостренная кувалда", и еще какой-то современный ноунейм.Leonidasdv Леня, поделись впечатлением от Х27. Сейчас у меня Х17, маловато будет. Хочу взять такой: http://khv.intt.ru/product/topory-i-koluny/topor-kolun-1-55kg-710mm-dde-dynamic-axe28/105465 . Вроде отзывы не плохие. Сначала хотел фискаря, посмотрел ценник в Ха, что то совсем уж круто! Для особо крепких "буратин" есть старый кованный советский колун за 72коп. типа такого. Посмотреть вложение 188259
Слишком легкий - на мой вкус....
В деле заготовки дров и получении документов есть некоторые ньюансы, которые освещать на общем форуме нельзя.
Тебе много дров надо? Звони.Блин, нужно будет к вам на консультацию. А то домик с печкой есть, а дров нету...