Aborigen
Забанен на Портале
- Регистрация
- 30.11.10
- Сообщения
- 875
- Реакции
- 370
- Баллы
- 308
- Город
- Франкфурт
Наверняка кто-то также готовит уху, меня научил этому способу мой товарищ Демидыч;
--Желательно иметь 3-4 сорта рыбы (таймень, кижучь, ленок, голец или кунджа)
--Требуется котелок литров на 8-10
--Зелень; красные свежие помидоры, болгарский перец, морковь, картофель, лук, черемша, сухая зелень, лавруха, укроп и т.д.
--Почищенную рыбу резать крупными кусками, готовить овощи, картофель резать крупными шайбами 1 см толщины.
--Укладывать вначале слой картофеля, затем крупную рыбу, затем томаты, перец и зелень, посолить и поперчить...
--Следующий слой опять начинаем с картошки.
--Накладываем полный котелок, заливаем холодной водой до краев.
--Ставим на медленный огонь...
--ЖДЕМ...
Можно налить по 100грам, чтобы не захлебнуться слюной...
Варим до готовности... Разливаем... Кушаем...
Приятного аппетита...
--Желательно иметь 3-4 сорта рыбы (таймень, кижучь, ленок, голец или кунджа)
--Требуется котелок литров на 8-10
--Зелень; красные свежие помидоры, болгарский перец, морковь, картофель, лук, черемша, сухая зелень, лавруха, укроп и т.д.
--Почищенную рыбу резать крупными кусками, готовить овощи, картофель резать крупными шайбами 1 см толщины.
--Укладывать вначале слой картофеля, затем крупную рыбу, затем томаты, перец и зелень, посолить и поперчить...
--Следующий слой опять начинаем с картошки.
--Накладываем полный котелок, заливаем холодной водой до краев.
--Ставим на медленный огонь...
--ЖДЕМ...
Можно налить по 100грам, чтобы не захлебнуться слюной...
Варим до готовности... Разливаем... Кушаем...
Приятного аппетита...