думаю апсалютно тухлое это занятие. сочувствую, но похоже придется идти вам в магазин за новыми снастями.Если кто нашёл пожалуйста верните. За вознаграждение.
Поэтому и прошу здесь.Мир не без добрых людей.... Надежда есть
Настоящие рыбаки, ЧЕЛОВЕКИИ такие люди не редкостьВот так вот через год вернулся.
Так что надежду не теряйте !
И эта правильно, иначе смысла в жизни нибудитОставлены при погрузке в машину вещей. За рулём не пью.
Немного не в тему.чем хороши катушки Нельма ?
где же эти люди, давно таких не встречал)
Согласен, но только не в том районе. Так же оставляли при загрузке спиннинги, через 10 минут уже не было , и с концами.Настоящие рыбаки, ЧЕЛОВЕКИИ такие люди не редкость
Наверное фарумчане помогали... Местные то больше другими снастями рыбалят. А мне вот ни разу не повезло.Не магу ничего прибрать, никто ничего не оставляет..Только когда после рыбаловке кто в богажнике чего оставит тем и доволен. Но щас даже этого нету, ибо как на халяву, пассажиром норовлю ездить..А тута асобо и не зажируешь все хозяину машины достается, ничо не прилипнет...Так же оставляли при загрузке спиннинги, через 10 минут уже не было , и с концами.
Инициативу надо проявлять пока шустрила лопоухий руки разводит.Наверное фарумчане помогали... Местные то больше другими снастями рыбалят. А мне вот ни разу не повезло.Не магу ничего прибрать, никто ничего не оставляет..Только когда после рыбаловке кто в богажнике чего оставит тем и доволен. Но щас даже этого нету, ибо как на халяву, пассажиром норовлю ездить..А тута асобо и не зажируешь все хозяину машины достается, ничо не прилипнет...