Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.169
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мля а у нас засуха второй месяц - как то несправедливо это .
Думаю завтра с утра +6 снимут, послезавтра +3. Всего 9 см. Потом на спад. Пронесло в этот раз тебя.Вода подкралась к дороге - надеюсь, что все обойдется. Посмотреть вложение 332129
Чëй то пронесло!? Нормально все у меня с животомПронесло в этот раз тебя.
В крайний ливень у меня на даче влило 300 мм. Итого - 180 тонн воды на участок.а вот с небес - регулярно
зачем интересоваться , закоротит и делов то .КТП-ка отключена или нет. интересно.
Был как-то в Иркутске в командировке. Да же на фото видно какая вода чистая. С местными разговаривал, да ловят, но это был май и были запретные сроки, с этим там строго.хренасе. А что-то мне сестра ничего не говорит, про Ангару в Иркутске. Хотя у нее окна на реку выходят. Как раз выше того моста, что за спиной у рыбака. Впрочем, она, поди, и внимания не обращает на уровни. А про хариуса в черте города я сам офигевал, когда узнал. Как так? В городе, в самом центре ловят хариуса? Рыбу, живущую в чистой воде? Оказывается, ловят. И довольно приличных размеров.
Если на Селемдже построят, то Дегтяреву срочно надо просить бабки на подъем дамбы с восьми до девяти метров... Если на Нимане, то не страшно - она выше Бурейской окажется. Советский проект был на ГЭС в Ниманской трубе, вход и выход из неё на фотках.....на реках Ниман и Селемджа...
Дай ссылку - откуда эта картинкаНу еще бы 1 см!
Это точно...Ангара ( на фото исток) вытекает из Байкала и впадает в Енисей.в Иркутске .......на фото видно какая вода чистая
Сайт ФГБУ «Дальневосточное УГМС»Дай ссылку - откуда эта картинка
Сайтом УГМС давно пользуюсь, а это не видел.Сайт ФГБУ «Дальневосточное УГМС»
Интерактивная карта гидрологической информации