Кета-то спортивная хоть?![]()
Чё, сразу на Запад свалишь? ;-)Боюсь, что когда я получу ВСЕ ответы с той стороны, мне будет до фонаря, какой будет уровень воды в Амуре![]()
Ну я про закат имел в виду, чо запад, я приехал оттуда (ну точнее привезли), что-то не тянет назад, хотя периодически посещаюЧё, сразу на Запад свалишь? ;-)
дааа... рыбалка там не тааа... хотя речки дачки не смывают...что-то не тянет назад, хотя периодически посещаю![]()
Если смотреть как было в прошлом году ( в КнА на 1,8 метра выше чем в Хаб. с задержкой в 10-12 дней),то будет 7 метров .Комсе уже 7 метров пообещали без лишней скромности,
Бурейская сбрасываетдней назад уровень в низовьях Буреи подлетел аж на 2 метра,
Тёзка,вполне возможно.Сейчас смотрел,этот паводок уже скатился в ЕАО,лишь бы ещё какой циклон или тайфун не нагадил.Бурейская сбрасывает
Идут согласованные сбросы по очереди Сунгари - Бурея - Зея. По Сунгари сужу по Ленинскому. Когда Бурея с Зеей и Амур в районе Благовещенска падает, а в Ленинске большой подъем, это - на мой взгляд, Сунгари вдувание делает.Вода прет, тормозить не собирается. Походу метров семь будет![]()
Сбрасывала не так давно. В свою очередь, в общем. ))))Зея не сбрасывает вроде. Там ещё места море.
нетСбрасывала не так давно. В свою очередь, в общем. ))))
У нас в Комсе уже 720 обещают.Есть прогноз, максимальный уровень какой ожидать?
Олега, не швисти!Сбрасывала не так давно. В свою очередь, в общем. ))))