Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.361
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
судя по всему да, но пока все печально....
В команде знатоков-грибников отвечать будет Александр Груздь)
В Ленинске Подъём и От Пашково в верх и по Бурее тоже. Бурейская опять сброс началаВ Комсомольске Стопвода, как я понимаю.
В Ленинском подъём от СунгариВ Ленинске Подъём и От Пашково в верх и по Бурее тоже. Бурейская опять сброс начала
Комсомольску пох. Бурейская, если в Хабаровске вода падает. А в Хабаровске уже минус 70 на сегодня. И в Троицком падает.В Ленинске Подъём и От Пашково в верх и по Бурее тоже. Бурейская опять сброс начала
В принципе могут. Как-то приехали на Гур порыбачить, а там вода недели две как спала. Ничего не поймали, но под ранее затопленными кустами набрали пол пакета молоденьких размером по 7-10 см подосиновиков.Подскажите знатоки-грибники. Те релки что были под водой еще могут дать гриба в ближайшие 2 недели? Или там всему кранты? Стоит ли ехать туда где неделю назад стояла вода?
Смотри не карту, а график, см выше.Согласно http://www.khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi
Уровень остановился на 629 см. Беда ещё в другом - грунтовые воды. Я не знаю ситуацию на ДЗЁМГАХ, а вот Району 66 квартала достаётся.
Классику вспоминай - "обещанного три года ждут" ;-)Когда раскопают, освободят водный путь в Амур из затона?!![]()
Исходя из «опыта боевых действий, думаю, что должны раскопать примерно за 2-3 месяца перед следующим наводнениемСкажите пожалуйста, кто нибудь кто владеет инфо. Когда раскопают, освободят водный путь в Амур из затона?!![]()
сказали, что пустят теплоходы снова к дачам при уровне 5.30. Может это взаимосвязано ?Скажите пожалуйста, кто нибудь кто владеет инфо. Когда раскопают, освободят водный путь в Амур из затона?!![]()
Да это мы помним всегда)) Пугает одно - что бы 3года не превратились в 33... ))) п.с. сегодня на встрече с губернатором попробую уточнить и этот вопрос, если останется время....Классику вспоминай - "обещанного три года ждут" ;-)
!!! Извините. Дабы прояснить Ваш статус, для себя. Если время останется у Вас или губернатора?Да это мы помним всегда)) Пугает одно - что бы 3года не превратились в 33... ))) п.с. сегодня на встрече с губернатором попробую уточнить и этот вопрос, если останется время....
!!! Извините. Дабы прояснить Ваш статус, для себя. Если время останется у Вас или губернатора?