duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Понил, наглаз.
А где этот ресурс расположен, который уровни в динамике показывает по всему Амуру? Вроде в Амурке, ЕАО уже падает вода с высокой скоростью.до него осталось чуть больше метра.
А где этот ресурс расположен, который уровни в динамике показывает по всему Амуру? Вроде в Амурке, ЕАО уже падает вода с высокой скоростью.
А в Комсомольск придет, не?А в районе Пашково ( около 400км. от Ха) +56см. Дня через четыре придет в Хабаровск.
Это первую 0,5, а пятую пробовал поровну?Я когда 0,5 на троих разливаю, всем поровну наливаю, никто не обижался ещё. Получается что всем по 166,66... наливаю?
Змей не баись если реальной обстановки по отметкам воды на чём либо не знаешь ни надо народ пугатьПроходил вчера под мостом через Амур, там на колоне есть отметка уровня затопления на 3.09.13 горда.
А в Комсомольск придет, не?
Уж очень не хочется на крыше будущего гаража сидеть и воду "утеплять" с будущего балкона.
Вообще не баюсь и народ не пугаюЗмей не панихуй если реальной обстановки по отметкам воды на чём либо не знаешь ни надо народ пугать![]()
И слово про панику исправьте, а то дети читают. Ну если конечно это опечатка, а если нет, то лучше бы и не писать тогдаЗмей не панихуй если реальной обстановки по отметкам воды на чём либо не знаешь ни надо народ пугать![]()
А сброс Тунгуске ты учитываешь вот и разница с Хабаровском .В воскресенье был на Кабаре.
А какая может быть метода??? Берем и меряем. У меня на контейнере на лодочной, четко виден уровень 13 года, до него осталось чуть больше метра.рулетки не было... Вот и вся метода.
Я смотрю уровень по показаниям Гидрометеоцентра (а чему - верить сейчас в СМИ?). Разница по Елабуге и Ха - в несколько сантиметров обычно, сейчас показывают 598 в Ха и 618 в Елабуге. Не верю цифрам... Да и Тунгуска не в состоянии набросить двадцатку сантимов на пойму Амура. Даже если вспомнить ещё и о Сите с Обором (у них тоже притоки имеются) и прочей мелкоте - всё равно - на фоне потока Амура - не зазвучит всё это на полметра. Ну никак не зазвучит. Оно понятно: Амур и складывается по итогу из всего этого. Но я - не о том: я о недостоверности, о занижении факта я пишу. Напомню о написанном мною выше: если в 2013 не назвиздели. От него мы мерили... а если уж быть "точным" (относительно отметок максимума 2013), то максимум был выше следов на контейнерах и строениях. Может и не намного выше, но выше - стопроц. Объяснение простое: чёткую отметку оставляет более менее стабильный уровень, когда эту отметку может отчётливо намыть: дня три - четыре. А максимум - он долго не держится, полдня и вниз. Поэтому он - всегда выше того, о чём пишу я и Игнат. Не критично, но - вышеА сброс Тунгуске ты учитываешь вот и разница с Хабаровском .
Располагаешь, или "так"? Не, давай - заяви свою точку зрения на вопрос.Понил, наглаз.