Ну не знаю, я с 6-ти субботних неплохую плошку икры набрал. Да и сазан(иха) тоже "полный" был.из восьми карасей икра была только в одном, в остальных какие -то остатки
Костя,я вчера вечером на нашей набережной пару поймал,тоже икряные были.При чём попались на явно не карасиную по размеру наживку,пелетс Миненко 10 мм слива и мёд.Правда,карасики были весьма изрядные,грамм по 700.Ну не знаю, я с 6-ти субботних неплохую плошку икры набрал. Да и сазан(иха) тоже "полный" был.
Ну так малька и так хватает )) Не голодная она, рыба !!Сегодня утром кинул с парохода малявницу, в основном сазанчик 5-8см , карасик 4-5см, толстолобик 5-6см, немного коньков чебачка и мелкой 5-8мм касатки.
Малька валом, стояла минут 30.
Два спина стояли на живца НИ ХРЕНА![]()
Ну да, только за моим гонятся не надо, он привязаныйНу так малька и так хватает
Там сегодня лодки ходили с периодичностью в 15-20 минут.При таком уровне в Талгу есть заход?
Да она уже поднимается вообще тоСкоро вода попрёт вверх
судя по картам на хабметео, думаю дня через три четыре, опять на спад пойдёт.В течении двух суток уровень у Хабаровска на 50-60см должен подняться. "Губерния" несколько дней назад в новостях говорила, что Бурейская ГЭС начала сброс, видимо дошла вода. Интересно, когда задвижку закроют, на 3-x метрах, как до этого было?
http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/?date=2019-06-19В течении двух суток уровень у Хабаровска на 50-60см должен подняться. "Губерния" несколько дней назад в новостях говорила, что Бурейская ГЭС начала сброс, видимо дошла вода. Интересно, когда задвижку закроют, на 3-x метрах, как до этого было?
А до наших краёв,вполне возможно,этот локальный паводок вообще не дойдёт,растечётся по пойме.судя по картам на хабметео, думаю дня через три четыре, опять на спад пойдёт.
Выходные раньше закончатся))судя по картам на хабметео, думаю дня через три четыре, опять на спад пойдёт.
Паша,если им верить,то весь Ха должен под воду уйти,если уровень 865 и подъём на 670.Типун им на язык,хватит нам уже катаклизьмов.DVhab вообще не шутят с уровнем))) буду в гараже рыбачить в субботу)
Как обычно,Хабметео выдало не тот скрин карты.А так то там подъём в УстьНимане почти на 4 метра.В верховьях Буреи Селемджы вода скаканула