- Реакции
- 26.436
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не повылазили, а переквалифицировались из вирусологов !
А тому, кто угадает, главным призом будет твой УАЗ?Нада тему мутить. Угадай уровень Амура.))) 675 будет
Просто интересно , кого в этот раз крайним назначат ? Наши ГЭСы теперь точно ни при чём . Наверное КитГидро будет .Гидрологи повылазили.
Потопший в Хоре который?А тому, кто угадает, главным призом будет твой УАЗ?
Уровни на всех реках юга ДВ.Регион ДВФО - Юг. | AllRivers - Уровень воды онлайн
Регион ДВФО - Юг. Реки. Споты. Гидрологическая обстаовкаallrivers.info
Ага, наклейку отдиру и на лоб приклею)))А тому, кто угадает, главным призом будет твой УАЗ?
в г. Хабаровск служба ГО и ЧС прогнозирует в августе уровень Амура от 4 м. 50 см. до 5 м. 00 см.+500 к какой отметке?
молодца, отметился в теме!!!Гидрологи повылазили.
молодца, отметился в теме!!!
Привет Сергей. Думаю, по динамике 2013 идет. Плюс ГЭСы еще не сбрасывали. У партнеров проблемы. Наверно 6,5-7,9 м будет.Какие прогнозы на этот год по уровню Амура? Потонем?
Сегодня уровень 339, в прошлом году на этот же день был 389, в 2021 году 576 см. Сколько реально будет, х. его знает, но вряд ли даже до уровня 2021 года дотянет, тем более, что по Зее и Бурее паводков больших нет, а значит, свободного места в водохранилищах пока немало. Всё ИМХО, разумеется.Думаю, по динамике 2013 идет. Плюс ГЭСы еще не сбрасывали. У партнеров проблемы. Наверно 6,5-7,9 м будет.
В 2021 году, вода близко подошла к нашим воротам, пощекотала нервишки.Сегодня уровень 339, в прошлом году на этот же день был 389, в 2021 году 576 см. Сколько реально будет, х. его знает, но вряд ли даже до уровня 2021 года дотянет, тем более, что по Зее и Бурее паводков больших нет, а значит, свободного места в водохранилищах пока немало. Всё ИМХО, разумеется.
Я, кстати, тоже думал, что та вода в Уссури попадет, потом в Амур. Впрочем, и без нее хватит чем поднять уровень.Тут, когда в воскресенье был на рыбалке, один деятель объяснял мне, что та вода, что Уссурийск затопила, к нам придёт. Пришлось немного его полечить от топографического кретинизма и объяснить, что в Уссурийске протекает река Раздольная, она же Суйфун, а не Уссури и впадает она в Тавричанский лиман.
Ну половина той воды, а может и больше будет у нас. Со Спасска Дальнего вся вода у нас будет.Я, кстати, тоже думал, что та вода в Уссури попадет, потом в Амур. Впрочем, и без нее хватит чем поднять уровень.