А в Хабаровске уже перешёлНа Елабуге уровень только в норму вошёл.
Посмотреть вложение 82441
Ссылка?Сейчас они прогнозируют подъём уровня Амура до 7 метров в августе и сентябре 2014 год
bolshoyvopros.ru›questions…uroven-amura…2014g.htmlСсылка?
К концу июля Амур поднялся до отметки 370 сантиметров
А вообще, поскольку на уровень воды мы повлиять никоим образом не можем, надо расслабиться на эту тему и заняться другими проблемами...Уже сегодня объявили 390, в июле.....
Да, собраться и со спокойной душой отправиться на рыбалку...А вообще, поскольку на уровень воды мы повлиять никоим образом не можем, надо расслабиться на эту тему и заняться другими проблемами...
Не рано ли?Да, собраться и со спокойной душой отправиться на рыбалку...
Находящимся в отпуске это не относится...Не рано ли?
Всё-таки...... утро, понедельник.... Только 12 часов как выходные закончились.
Ещё толком проблемы накопившиеся за выходные не разгребли, а уже сразу - на рыбалку.
Тут ток одна проблема-ливень за окном(((Не рано ли?
Всё-таки...... утро, понедельник.... Только 12 часов как выходные закончились.
Ещё толком проблемы накопившиеся за выходные не разгребли, а уже сразу - на рыбалку.
...И к другим бездельникам...Находящимся в отпуске это не относится...
Это Вы о ком,стесняюсь спросить?...И к другим бездельникам...
Про себя, например, выдался выходной в понедельникЭто Вы о ком,стесняюсь спросить?
Я смотрю нас тут таких.........Про себя, например, выдался выходной в понедельник
Чё-то не похожи вы на диванодавов....Вот так и началось основание дальневосточного клуба бездельников...
два дня тому назад попал на дачу и до сих пор не могу отсюда выбраться (машины нет). Так что я как раз на диване "Солдатов" смотрю. А вообще если по теме. То у меня тут уже наводнение из-за критического уровня воды в бочках.Чё-то не похожи вы на диванодавов....