God сказал(а):Про Уктур кто знает? И как верховья Гура?
Iskander сказал(а):кто как думает или знает, 2 дня тайфуна повлияли на уровень Анюя?
Holden73 сказал(а):Всем Доброго! В понедельник планируем вылазу на Хор, подскажите ситуацию и прогнозы, кто в курсе. Буду признателен!)
Жук Андрей сказал(а):Друзья рыбаки! подскажите как Анюй по воде?
Большое спасибо, поедем ща спокойно хоть...Kos сказал(а):По Хору ситуация стабильная, прошедший циклон существенно на уровень не повлиял, однако значительно усилился пад листа, но это проблема спиннингистов. Хариуз активен и потихоньку ловится, работают мухи темно-зеленой, темно-коричневой расцветки. Погода до 11 октября будет хорошая.
Можно ехать!
.Снег выпал, на превале на Северный см 15, заморозок, воды в Хоре многовато, мутная, но падает!!Holden73 сказал(а):Всем Доброго! В понедельник планируем вылазу на Хор, подскажите ситуацию и прогнозы, кто в курсе. Буду признателен!)
Вода падает, рыба ловится, особенно хорошо берет в этом месте щука, но есть и ленок.Taptiga сказал(а):Хочу в субботу съездить на Хор по Владивостокской трасе, по блеснить. Не подскажете какой уровень воды и есть смысл ехать?
palich124 сказал(а):Подскажите обстановочку с листом, водой. Месяц провёл в госпитале. На рыбалку хочу!!!
Видать Алексей придется самому мониторить ситуацию!!!: Инфу скинуть не забудьте!!!Алексей К сказал(а):Кто был в районе моста через Маному, какя вода и уровень?