А тут на чем ехал?Да смотря на чем ехать. Я на сурфе проезжал - практически не помню неудобств.
До какой развилки? Я говорю от трассы до п. Кукан. Ехали "туда" 3 часа вечером по темноте, колеи не было, но ям дофига и мостики такие интересные, в одном месте вброд пришлось ехать по 2/3 колеса, "обратно" этой же дорогой выехали за 2 часа, но подвеску не жалели.
Если вы эту же дорогу "делаете" за час - уважуха вам!
Так это и была та поездка - на сурфе. Мне вообще показалось, что с Бирика до Кукана дорога была хуже, чем с Кукана до Догордона.(это было до ремонта дороги) Во всяком случае каких-то "засадных" мест я там не помню.А тут на чем ехал?
вот любит народ у нас хвастатьТоже проезжали без проблем это коса после Беренджи около 3 км. ЗЫ.нормальная дорога.
Посмотреть вложение 69284
А Вы тоже выложите фотки как Вы там быливот любит народ у нас хвастать
По себе людей не судят.вот любит народ у нас хвастать
Тоже проезжали без проблем это коса после Беренджи около 3 км. ЗЫ.нормальная дорога.
Херасе "Москвич-пирожок"Тоже проезжали без проблем это коса после Беренджи около 3 км. ЗЫ.нормальная дорога.
Посмотреть вложение 69285
Если с переди одинарные колеса - 60 км.ч. нормально. с Двойными шкивает после 40 ка. это по марям и ключам ездить машина. на нем поехали потому что бензина было около 350 литров +лодка с мотором +6 человек.(Автобус бы умер нахрен) ЗЫ.Машина не Моя.Как на таком пирожке по асфальту едиться? Какая комфортная скорость?
двигатель от 66-го или что-то другое вживили на раму?Если с переди одинарные колеса - 60 км.ч. нормально. с Двойными шкивает после 40 ка. это по марям и ключам ездить машина. на нем поехали потому что бензина было около 350 литров +лодка с мотором +6 человек.(Автобус бы умер нахрен) ЗЫ.Машина не Моя.
Родной Крузаковский 12Н с турбиной, легендаот шохи только мосты и раздатка промежуточная.двигатель от 66-го или что-то другое вживили на раму?
Даже не сомневалсяРодной Крузаковский, легенда