Вчера сплавлялся от Гобилей. Примерно вот тут у берега стояла серая лодка. И ни одного человека, либо лагеря рядом не было. На другом берегу половолил минут 20 у ключа, так никого и не увидел. Лодка стояла как бы привязанной возле берега, или зацепилась чем нибудь, на берег закинута не была. Хотя, может табор на Болотистом был, а лодка скинута, но повторюсь, ни одного человека не видел.Здравствуйте! В ночь с 6 на 7 р. Анюй выше Дымней сорвало лёд и унесло лодку (Фрегат серый + Меркури 40). Буду благодарен за любую информацию. Нашедшему гарантировано достойное вознаграждение! +79242016371
Как то не вовремя, да и комары...Палку кинул
Если кто будет проплывать в районе прижимов просьба обратить внимание. А вдруг и такое бывает...Вчера сплавлялся от Гобилей. Примерно вот тут у берега стояла серая лодка. И ни одного человека, либо лагеря рядом не было. На другом берегу половолил минут 20 у ключа, так никого и не увидел. Лодка стояла как бы привязанной возле берега, или зацепилась чем нибудь, на берег закинута не была. Хотя, может табор на Болотистом был, а лодка скинута, но повторюсь, ни одного человека не видел.
Посмотреть вложение 208687
Обычно , так и бывает. Вам на анюй ехать надо, там и искать.Если кто будет проплывать в районе прижимов просьба обратить внимание. А вдруг и такое бывает...
А , мне кажется , что именно их резинку Миант видел. Несколько раз с подобным сталкивался, всегда лодку прибивало к берегу.Я думаю если лодку снесло льдом, то она уж давно на дне
Так историю утраты и возвращения расскажи.Всем спасибо за инфу и мнения. Баркас нашёлся. Закрыто.
Канешна переживали. Я думаю на форуме нашлась, нннадо и фсем форумом набухаться, как сказать чтобы корабль с названием "БЕДА" не осталсяТоже интересно,мыж тоже переживали!
А чо рассказывать? Как привязали легко лодку, так и потерялиТак историю утраты и возвращения расскажи.