Пользовал я такие. Через 1,5 года неинтенсивной эксплуатации пластмасска рассыпалась от прикосновения просто. Греются оне, даже 8-и ваттные, по взрослому.цоколь g53
Максим, эт цоколь, а не производитель)Пользовал я такие. Через 1,5 года неинтенсивной эксплуатации пластмасска рассыпалась от прикосновения просто. Греются оне, даже 8-и ваттные, по взрослому.
Одно другому не мешает. Поиском чаще всего находится 12 Вт на 12 В. Вот и поинтересовался.12 Вт
цоколь g53
Да.Одно другому не мешает. Поиском чаще всего находится 12 Вт на 12 В. Вот и поинтересовался.
Как теперь понял, у вас 6 штук 12 Вт на 220 В параллельно.
Причем не просто, а умный велосипед: -Алиса! Ну ты знаешь! - и продольная перекладина рамы превратилась в искусственную женщину...Велосипед Яковлевичу прямо надо... Мож подарит кто из Хабаровчан?![]()
Блин, эффект неожиданности потерян.Умный, велосипед в смысле?))
Сказочный фантазёр! Боюсь представить, что ты со своим телевизором вытворяешь!Причем не просто, а умный велосипед: -Алиса! Ну ты знаешь! - и продольная перекладина рамы превратилась в искусственную женщину...![]()
Дима, и так всë ясно: во дворе - бурьян. Ну некогда человеку.Сказочный фантазёр! Боюсь представить, что ты со своим телевизором вытворяешь!
Сказочный фантазёр! Боюсь представить, что ты со своим телевизором вытворяешь!
Нифига не шарите в теме. Дома больше месяца Интернета нет смарт-телевизор превратился в антенный ТВ )))Дима, и так всë ясно: во дворе - бурьян. Ну некогда человеку.
Это тебе ИИ отключил интернет, что б ты Алису не насиловал и по ночам немецкий не изучалНифига не шарите в теме. Дома больше месяца Интернета нет смарт-телевизор превратился в антенный ТВ )))
А кто этот нехороший шкрапаидл?Это тебе ИИ отключил интернет,
Думаешь колдовство?У нас в подъезде свет сам делает вкл-выкл, когда кого-то видит, во как
Почему интернета нет?Дома больше месяца Интернета нет смарт-телевизор превратился в антенный ТВ )))
Глушат из-за угроз в комсеПочему интернета нет?
С проси у спецслужб, нафиг они мобильный Интернет в Ленинском районе города рубанули.Почему интернета нет?
С проси у спецслужб, нафиг они мобильный Интернет в Ленинском районе города рубанули.
У меня черный квадрат Робиновича.
В том числе и про отключение интернета
Интернета нет... черный квадрат Робиновича...У меня черный квадрат Робиновича.