allexej
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 360
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
дорогие соотечественники! вот с такиой проблемой столкнулси сегодня с утра! последнии 5 лет машина ставилась во дворе! да и не только я так делал! главное колеса сняли а фирменные колпаки от форда с гайками оставили! резина новая была
месяц отъездил
поймал бы то засунул бы так домкрат что не один даже самый хороший хирург не достал бы!!!!
месяц отъездил
поймал бы то засунул бы так домкрат что не один даже самый хороший хирург не достал бы!!!!

Это ж я в своём гараже люк выпиливал!
Заклинил один из "эльборов"(ещё не знал, как исправить). Сломал все ключи, взял у соседа болгарина, в Датсуне за сидухой инвертор стоял, к нему подключил и выпилил квадрат вместе с люком и замком. Потом ещё людям (соседям по гаражу) пару раз помогал так гаражи открыть. Раз чурки на шиномонтажке мне на Караване пневматикой так закрутили колесо, пришлось срезать болт- срезался на раз-два!Теперь болгарина с собой вожу всегда! А с калёсами была раньше тема, могли за пару часов снять! Помню сам секретки ставил на Жигу. Только "наварил" колёсики (молодёжь не знает, что такое
),поставил. Возвращались из гостей, колёсико оторвалось и укатилось. Оказалось открутили гайки, дошли до секретки, открутить не смогли. А я поехал и не заметил. Вырвало секретку, запророл диск тормозной и колёсный! Было это в 90году.Знаю много историй, с секретками, когда не удалось ворам открутить колёса- портили машины!